Интересное и Юмор - страница 2148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
История чупа чупс
В 1957 году предприниматель Энрик Бернат стал главой кондитерской фабрики Granja Asturias. Заказав маркетинговое исследование, Бернат выяснил, что 67% потребителей производимой фаб рикой карамели — дети. Но их родители недовольны этим — дети пачкались липкими леденцами. Бернат не побоялся снять с производства весь ассортимент и в 1958 году начал выпускать всего одну вещь — леденец, но не простой, а на палочке. Первоначально Бернат собирался назвать его «Гол», усмотрев в круглой форме сходство с мячом. Но после рекламной песенки «Chupa, chupa, chupa сhups» (chupar поиспански «сосать») в магазинах начали спрашивать именно чупа-чупс.
Бернат не стал навязывать свою идею и задумался об обертке с новым «именем». Нарисовать ее эскиз он попросил... Сальвадора Дали. Как ни странно, но художник согласился и за час создал знаменитую «ромашку». В таком виде чупа-чупс продается почти 45 лет.
Песня мелодик закачаешься :)
Коля , переезжай в курилку на четверку
Есть договоренности , что тут без политики
Песня на ночь :)
=========
4Minute - южнокорейская группа из пяти участниц, дебютировавшая в 2009 году под лэйблом Cube Entertainment. Участницы: Нам Джихён, Хо Гаюн, Чон Джиюн, Ким Хёна, Квон Сохён. Девочки выпустили свой первый сингл 15 июня 2009 года, а дебют был 18 июня 2009 года на M.net M! Countdown.
А это их новая песня - "Whatcha Doin 'Today", которая вызвала ажиотаж и тем, что девочки там представили новую модную линия апреля по версии журнала мод Ceci :
Коля , переезжай в курилку на четверку
Есть договоренности , что тут без политики
Со мной никто ни о чём не договаривался.
Хотел написать между делом статью по HFT, но меня отправили в бан, а мне как то насрать.
И так в последнее время не особо вдохновение было, а теперь вААще на комьютини с большой колокольни...
Я лучше трейдингом займусь, вот уже и финансирование пробил. Так шо пакеда бабанька.
Со мной никто ни о чём не договаривался.
Хотел написать между делом статью по HFT, но меня отправили в бан, а мне как то насрать.
И так в последнее время не особо вдохновение было, а теперь вААще на комьютини с большой колокольни...
Я лучше трейдингом займусь, вот уже и финансирование пробил. Так шо пакеда бабанька.
Ну это типа коллективного договора.
Просто если одна из сторон начнет , то это дает право продолжить другой в ещё большем количестве и так до пора. Упор групповой бан , под который ты и попал .
И потом , тут тихо и юморно , как на кладбище. Зачем ворошить .
Ну это типа коллективного договора.
Просто если одна из сторон начнет , то это дает право продолжить другой в ещё большем количестве и так до пора. Упор групповой бан , под который ты и попал .
И потом , тут тихо и юморно , как на кладбище. Зачем ворошить .
Миш без обид, мне не интересен этот разговор.
Как говорится дела минувших дней. У меня интересная тема, я над ней работаю.
Миш без обид, мне не интересен этот разговор.
Как говорится дела минувших дней. У меня интересная тема, я над ней работаю.