Интересное и Юмор - страница 2148

[Удален]  

История чупа чупс

В 1957 году предприниматель Энрик Бернат стал главой кондитерской фабрики Granja Asturias. Заказав маркетинговое исследование, Бернат выяснил, что 67% потребителей производимой фаб рикой карамели — дети. Но их родители недовольны этим — дети пачкались липкими леденцами. Бернат не побоялся снять с производства весь ассортимент и в 1958 году начал выпускать всего одну вещь — леденец, но не простой, а на палочке. Первоначально Бернат собирался назвать его «Гол», усмотрев в круглой форме сходство с мячом. Но после рекламной песенки «Chupa, chupa, chupa сhups» (chupar поиспански «сосать») в магазинах начали спрашивать именно чупа-чупс.

Бернат не стал навязывать свою идею и задумался об обертке с новым «именем». Нарисовать ее эскиз он попросил... Сальвадора Дали. Как ни странно, но художник согласился и за час создал знаменитую «ромашку». В таком виде чупа-чупс продается почти 45 лет.

Сюрреалистические леденцы
Сюрреалистические леденцы
  • www.vokrugsveta.ru
В 1957 году предприниматель Энрик Бернат стал главой кондитерской фабрики Granja Asturias. Заказав маркетинговое исследование, Бернат выяснил, что 67% потребителей производимой фаб рикой карамели — дети. Но их родители недовольны этим — дети пачкались липкими леденцами. Бернат не побоялся снять с производства весь ассортимент и в 1958 году...

Urain:

Песня мелодик закачаешься :)

Коля , переезжай в курилку на четверку

Есть договоренности , что тут без политики  

Песня на ночь :)

=========

4Minute - южнокорейская группа из пяти участниц, дебютировавшая в 2009 году под лэйблом Cube Entertainment. Участницы: Нам Джихён, Хо Гаюн, Чон Джиюн, Ким Хёна, Квон Сохён. Девочки выпустили свой первый сингл 15 июня 2009 года, а дебют был 18 июня 2009 года на M.net M! Countdown.

А это их новая песня - "Whatcha Doin 'Today", которая вызвала ажиотаж и тем, что девочки там представили новую модную линия апреля по версии журнала мод Ceci :

Ceci Magazine | eBay
Ceci Magazine | eBay
  • 9.99 None
  • www.ebay.com
Ceci Korea October 2012 Beast JeA Siwan DongJun Min-Woo Miss A Orange Caramel. [October 2012 STARS] Beast, Miss A, Siwan, Orange Caramel, ZE;A, Siwan, Dong Jun, Min Woo AND ETC. It will be sent GIRLS' GENERATION CASIO PAGE, GIRLS' GENERATION YOONA (14 Page), 9 CASIO POST CARD SET ONLY. (Not Whole Magazine/ cutouts of Magazine) Ceci...

Mischek:

Коля , переезжай в курилку на четверку

Есть договоренности , что тут без политики  

Со мной никто ни о чём не договаривался.

Хотел написать между делом статью по HFT, но меня отправили в бан, а мне как то насрать.

И так в последнее время не особо вдохновение было, а теперь вААще на комьютини с большой колокольни...

Я лучше трейдингом займусь, вот уже и финансирование пробил. Так шо пакеда бабанька.

Urain:

Со мной никто ни о чём не договаривался.

Хотел написать между делом статью по HFT, но меня отправили в бан, а мне как то насрать.

И так в последнее время не особо вдохновение было, а теперь вААще на комьютини с большой колокольни...

Я лучше трейдингом займусь, вот уже и финансирование пробил. Так шо пакеда бабанька.

Ну это типа коллективного договора.

Просто если одна из сторон начнет , то это дает право продолжить другой в ещё большем количестве и так до пора. Упор  групповой бан , под который ты и попал . 

И потом , тут тихо и юморно , как на кладбище. Зачем ворошить . 

Mischek:

Ну это типа коллективного договора.

Просто если одна из сторон начнет , то это дает право продолжить другой в ещё большем количестве и так до пора. Упор  групповой бан , под который ты и попал . 

И потом , тут тихо и юморно , как на кладбище. Зачем ворошить . 

Миш без обид, мне не интересен этот разговор.

Как говорится дела минувших дней. У меня интересная тема, я над ней работаю.

Urain:

Миш без обид, мне не интересен этот разговор.

Как говорится дела минувших дней. У меня интересная тема, я над ней работаю.

ваще без обид