Интересное и Юмор - страница 4280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подумал, 1000 часов для лампочки как-то маловато. А потом вспомнил, как менял лампочки, потому что они просто взрывались раз в неделю с разлетом осколков по всей комнате. Сейчас везде поставил светодиодные, все хорошо, но светят не так ярко.
не только у лампочек, а у всего подряд сейчас срок службы сокращают. Вспомните ТВ которые работали по 20-30 лет без поломок, где сейчас такие? Так долго они не протянут.
Подумал, 1000 часов для лампочки как-то маловато. А потом вспомнил, как менял лампочки, потому что они просто взрывались раз в неделю с разлетом осколков по всей комнате. Сейчас везде поставил светодиодные, все хорошо, но светят не так ярко.
Надо просто нормальные лампочки брать. Беру светодиодные - горят очень ярко, практически дневной свет.
не только у лампочек, а у всего подряд сейчас срок службы сокращают. Вспомните ТВ которые работали по 20-30 лет без поломок, где сейчас такие? Так долго они не протянут.
не вспомнил, потому, что будучи студентом, я только и делал, что чинил советскую электронику по знакомым
телики были сделаны отвратно, пластиковые панельки под лампы просто рассыпались от прикосновения, высоковольтные строчники (трансформаторы) постоянно пробивало, а стоили в те времена ого-го, да еще хрен купишь.
так что не надо мне про "ах-ох, какую страну про***ли" )))
Надо просто нормальные лампочки брать. Беру светодиодные - горят очень ярко, практически дневной свет.
Вполне стандартные светодиодные, 6 ватт, 30000 часов
Вполне стандартные светодиодные, 6 ватт, 30000 часов
Практически у каждой модели ламп есть два типа света: теплый и дневной. Теплый поначалу был привычнее (досталась привычка от ламп накаливания), но как раз он и является темным. Если взять дневной свет, то получим ощущаемый прирост яркости.
Практически у каждой модели ламп есть два типа света: теплый и дневной. Теплый поначалу был привычнее (досталась привычка от ламп накаливания), но как раз он и является темным. Если взять дневной свет, то получим ощущаемый прирост яркости.
Все верно и это естественно, поскольку эти два типа светодиодных ламп имеют разную цветовую температуру (измеряется в К - кельвинах), которая подразумевает не количество отдаваемого ими тепла,
а визуальный эффект восприятия источника освещения человеческим глазом.
Теплый цвет (warm white) - это примерно 3000K, а холодный или дневной цвет (cool white) - это примерно 6000К.
не вспомнил, потому, что будучи студентом, я только и делал, что чинил советскую электронику по знакомым
телики были сделаны отвратно, пластиковые панельки под лампы просто рассыпались от прикосновения, высоковольтные строчники (трансформаторы) постоянно пробивало, а стоили в те времена ого-го, да еще хрен купишь.
так что не надо мне про "ах-ох, какую страну про***ли" )))
Да строчники вылетали часто, дефицитная деталь была. Я иногда подрабатывал на их продаже в 90-е годы. Однокашник по ВУЗу работал технологом на предприятии, где их делали. Периодически снабжал меня ими, ему зарплату платили этими трансформаторами. А я на машине проезжал по близлежащим городам Урала и предлагал в телеателье. Брали без звука, навар был 50%. Да, - лихие 90-е, каждый выживал, как мог.