Интересное и Юмор - страница 4274

З

"Зеркало заднего вида" для монитора.

Кстати, когда работал в офисе, была бы для меня полезной вещью, когда сидел спиной к офису и коридору. Автомобильное панорамное было бы лучше.

Vladimir M.:
З

"Зеркало заднего вида" для монитора.

Кстати, когда работал в офисе, была бы для меня полезной вещью, когда сидел спиной к офису и коридору. Автомобильное панорамное было бы лучше.

Прямо как у летчика-истребителя )) Смотреть с 0:55, там оно автоматом поворачивается. А ложка?

Flash555:

Ага, давно. Настойка бояры. Исключительно для пользы здоровья и исключительно из природных продуктов. Мощный прилив здоровья от самой природы сбивает с ног даже быка

пжалста
м

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

пжалста

кто пробовал?)

Nikolay Gaylis:

кто пробовал?)

По крепости не уступает алкогольной.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

Прямо как у летчика-истребителя )) Смотреть с 0:55, там оно автоматом поворачивается. А ложка?

Так охота полетать на Миге в DCS - разбирался в управлении один раз и понял,что это надолго...(((-вернулся в код.

Осторожно!Пилот говорит эмоционально!

Ну всё, пошёл и я на чердаке покопаюсь....

Ах, да. Забыл, у меня же нет чердака....

Француз нашел на чердаке старинную вазу стоимостью $670 тысяч

Yuriy Asaulenko:

По крепости не уступает алкогольной.

Говорят для того, чтобы в коктейли добавлять вместо нормальной водки.

Кто там хочет разбогатеть, но не знает как?

Берите пример

Умершая на улице Бейрута попрошайка оказалась долларовой миллионершей
Умершая на улице Бейрута попрошайка оказалась долларовой миллионершей
  • www.vesti.ru
На одной из улиц Бейрута полиция обнаружила мертвой 52-летнюю Фатиму Отман. Женщина, которая последние 20 лет занималась бродяжничеством и жила в арендованном автомобиле, скончалась от сердечного приступа. Правоохранители при этом были крайне удивлены, обнаружив при скончавшейся "нищенке" сберегательную книжку с 1,7 миллиарда ливанских фунтов (примерно 1,1 млн долларов) на счету. Фатима Отман получила ранение во время гражданской войны в Ливане, после чего осталась частично парализованной.
[Удален]