Интересное и Юмор - страница 2043

titanhouse: А что такое пасивный тролинг ???? Мне за это бан впаяли, а до сих пор не понимаю за что!!!!!!!

Mischek: это двадцать седьмой пункт новых правил 

самый интересный сто тридцать второй - попытка выяснить причину бана карается повторным баном 

1. Пассивный троллинг - это слишком активное участие в тролль-дискуссии, но без собственного троллинга. Я ж говорил, что можно писать в личку. Двое из забаненных мне написали.

2. 132-го пункта нет, после 131-го сразу идет 133-й :)

Mischek:
В свете кардинальных изменений правил , хочется уточнить , является ли слово НЕГР полит корректным ? 

Является, если не применяется в качестве обращения к персонам, присутствующим на данном сайте.

sergeev:
Спасибо за картинку!!))) Но я не совсем ещё рихнулся, я на неё нажимаю и меня просят зарегаться!!!!!!!!

Mathemat:

Является, если не применяется в качестве обращения к персонам, присутствующим на данном сайте.

Со времен римского права , ставшего основой всех современных законов , исключается дискриминационность , которая явно присутствует в ваших новых правилах относительно слова НЕГР.

titanhouse:
Спасибо за картинку!!))) Но я не совсем ещё рихнулся, я на неё нажимаю и меня просят зарегаться!!!!!!!!
Не вздумайте , это программная ловушка. Если вы зарегаетесь по той картинке , вы больше никогда не увидите этот форум .

негр - переделанное с испанского. По русски будет арап (например Арап Петра Великого - это Абрам Петрович Ганнибал, сын которого был дедом Пушкина).

Mischek:
Не вздумайте , это программная ловушка. Если вы зарегаетесь по той картинке , вы больше никогда не увидите этот форум .

А зачем мне её прислали?????????? Я уже регался там, но я нашел способ вернуть аккаунт!!!!!!!)))

titanhouse:

А зачем мне её прислали?????????? Я уже регался там, но я нашел способ вернуть аккаунт!!!!!!!)))

Тебе прислали другую , если бы ты тогда нажал на ту картинку и зарегался , то получил бы вирус не позволяющий смотреть этот форум 

Mischek: НЕГР - название расы  

У пиндосов и европейцев слово "негр" почему-то ругательное.

И, судя по ответственности за это, оно еще более ругательное, чем "пидорас".

Mathemat:
Пиндосы ругательное слово :) европеец пока еще вроде нет.

Mathemat:

Если ты назовешь ВВП пидорасом, тебя могут привлечь. Тут даже еще хуже. Никаких особых табу, связанных с ВВП  и пидорас, нет, а вот вместе - это табу.

Это магия.

Наверное, всё же не "пидорас", а "педераст".

Пидорас - ругательное слово.