Интересное и Юмор - страница 2043
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
titanhouse: А что такое пасивный тролинг ???? Мне за это бан впаяли, а до сих пор не понимаю за что!!!!!!!
Mischek: это двадцать седьмой пункт новых правил
самый интересный сто тридцать второй - попытка выяснить причину бана карается повторным баном
1. Пассивный троллинг - это слишком активное участие в тролль-дискуссии, но без собственного троллинга. Я ж говорил, что можно писать в личку. Двое из забаненных мне написали.
2. 132-го пункта нет, после 131-го сразу идет 133-й :)
В свете кардинальных изменений правил , хочется уточнить , является ли слово НЕГР полит корректным ?
Является, если не применяется в качестве обращения к персонам, присутствующим на данном сайте.
Является, если не применяется в качестве обращения к персонам, присутствующим на данном сайте.
Спасибо за картинку!!))) Но я не совсем ещё рихнулся, я на неё нажимаю и меня просят зарегаться!!!!!!!!
Не вздумайте , это программная ловушка. Если вы зарегаетесь по той картинке , вы больше никогда не увидите этот форум .
А зачем мне её прислали?????????? Я уже регался там, но я нашел способ вернуть аккаунт!!!!!!!)))
А зачем мне её прислали?????????? Я уже регался там, но я нашел способ вернуть аккаунт!!!!!!!)))
У пиндосов и европейцев слово "негр" почему-то ругательное.
И, судя по ответственности за это, оно еще более ругательное, чем "пидорас".
Если ты назовешь ВВП пидорасом, тебя могут привлечь. Тут даже еще хуже. Никаких особых табу, связанных с ВВП и пидорас, нет, а вот вместе - это табу.
Это магия.
Наверное, всё же не "пидорас", а "педераст".
Пидорас - ругательное слово.