Интересное и Юмор - страница 1860

xxx: Новость про РИА Новости и Киселёва… у меня у одного почему-то вертится в голове фраза «Не насосала, а подарили»?
[Удален]  
Yoschik:

Это ты о чем ? до инета было тоже самое , только голосом в уши 

Или ты и это не знал ? 

Я о данном конкретном случае. А ты, ..., о чем?

alexx_v:
Я о данном конкретном случае. А ты, ..., о чем?

значит ты и это не знал )

Каааак ты живееешь ? зачеееем ? .... 

Joan Jett ~ I Hate Myself For Loving You

С возрастом Новый год наступает всё чаще и чаще.

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда на пузе она уже не застегивалась.

- Девушка, а можно пригласить вас в кино?
- А чем вам Мальдивы не нравятся?

В идеале, отцовский ремень должен быть как ядерная бомба: всегда наготове, но никогда не применяться.

Обычно, прежде чем открыть для себя волшебный мир секса, девушка перед этим открывает для себя волшебный мир алкоголя.

Сила – она как пиво: тёмная и светлая.

А я в школе на математику все силы отдаю. Ведь кто его знает, какие формулы расчёта пенсии изобретут, когда вырасту.

Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный сексуальный партнер и для него нет запретных тем! А Виталий просто не знал куда...

В Сколково для российского смартфона разработана оригинальная операционная система "Хандроид". Синий, небритый, явно страдающий абстинентным синдромом гуманоид, являющийся логотипом ОС, при включении издаёт звук, напоминающий икоту, и гасит оба экрана, неразборчиво матерясь. Только пополнив счёт на сумму не менее 100 гра... т.е. рублей, возможно вернуть систему к процессу загрузки, причём в продолжение работы время от времени необходимо добавлять на счёт указанную сумму.

В Краснодаре зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём.

Пессимистов и оптимистов сейчас стало различать гораздо проще. Один – "...", второй – ")))"

Настало то время, когда каждый мужчина должен сделать выбор: эффектная внешность, солидность и уверенный взгляд или шапка.

Вчера, вроде бы, нашёл вторую половинку, всю ночь мерил – не моя.

Почему-то по несколько раз на дню очищаешь виртуальную корзину на рабочем столе компьютера. А вот хоть раз в месяц протереть реальное стекло, за которым всё это происходит, как-то руки не доходят.

Ходят упорные слухи, что для Олимпиады в Сочи Россия будет закупать израильский снег… И после этого кто-то будет утверждать, что у евреев снега зимой не выпросить? Вопрос только в цене!

Лада Калина. Лежи под Мечтой. Возможно, в кредит.

Тут некоторые жены мужа с командировки дождаться не могут, некоторые даже с работы, а вы хотите, чтобы девушка парня с армии дождалась.

В понедельник лихорадило Московскую фондовую биржу... но после обеда подвезли пиво, и брокерам стало легче!

Всюду жизнь

Девушки Северной Кореи :

Интервью Виталия Третьякова газете "Крымская правда"

Forum

Traders Joking

matfx, 2013.12.09 16:41

Money For Nothing

Налетай не скупись - покупай живопись