Интересное и Юмор - страница 26

Не сочтите за рекламу :) Пару дней назад увидел на обычной грузовой газели.…  От души посмеялся

Автотрейдинг 

потом сломать ему одну ногу и по печени по печени

(с) Минздрав рекомендует 

Mischek:

Смех смехом, а ведь логично, блин. Взял на заметку.

ЗЫ, если чо, я Хауса обсмотрелся.

Mischek:

потом сломать ему одну ногу и по печени по печени

(с) Минздрав рекомендует 

Еще одна ссылка на этот ролик (https://www.youtube.com/watch?v=zXEkAY0Wjpo) и там комментарий:

Этот парень все правильно говорит, описанная ситуация - кровоизлияние в мозг, или инсульт, чтобы снизить приток крови к мозгу и нужно разбить нос, иначе в месте разрыва сосуда и образования гематомы кровь образует полость, сдавливая окружающие участки мозга, вытесняя кровь из капиляров и сосудов, если в эти сдавленные участки мозга не будет поступать кровь обогащенная кислородом, через 6 минут начнутся необратимые разрушения этих участков, а это уже может привести к быстрой смерти. 

Я понимаю , что это скорее всего медицински правильно , но звучит всё равно как то ржачно. Ну и на практике ...вобщем если это будет не врач в форме то всё сложно

Разбить нос просто, но как это сделать без дополнительных сотрясений мозга? Может проще, и, не побоюсь этого слова, практичнее порезать вену на руке? - вовсе необязательно почем зря дополнительно рихтовать (надо полагать у пострадавшего пострадала голова) череп.

TheXpert:

Смех смехом, а ведь логично, блин. Взял на заметку.

ЗЫ, если чо, я Хауса обсмотрелся.

Подсунули мне год назад Хауса . Всё бросил . Только спал . Первый сезон проглотил , не заметил .В магазине было ещё четыре. Как запой на неделю. 

joo:
Разбить нос просто, но как это сделать без дополнительных сотрясений мозга? Может проще, и, не побоюсь этого слова, практичнее порезать вену на руке? - вовсе необязательно почем зря дополнительно рихтовать (надо полагать у пострадавшего пострадала голова) череп.

Ну не знаю.. Иногда не с первого раза кровь идет. Сосудистая у всех разная . У меня вообще от щелчка может потечь. Да и с венами "попасть" можно .