Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор
2. 17-летний житель китайской провинции Аньхой продал правую
ну на третий iPad китаец ещё что нибудь в себе наскребет , а вот после четвертого на него уже лучше не смотреть
Воду, которую пьют работники офисов, хотят обложить налогом
Лучше сразу ввести налог на слезы
Сегодня на оленя ходили. Ушел гад. Очень хитрый олень был. Завтра однако на медведя пойдем.
Сегодня ходили на лису. Оказалось - не сезон. Все как сквозь землю подевались, хотя следы встречались. Завтра однако на медведя пойдем
С форума... эээ... по электромагнитным ускорителям. В теме описывается ЭМ пистолет, дальше - от автора:
"
Evgeny
Администратор
По поводу моего пистолета на одном из англоязычных сайтов (www.slashdot.com), я прочитал о себе много разных комментариев. Некоторые мне показались забавными и я их перевел на русский язык:
-Почему русский программист делает пистолет? Или они там в советской России разрабатывают смертельное программное обеспечение?
-Возможно Он планирует приехать на конференцию в США и хочет иметь возможность вернуться обратно.. Обычно он занимается взломом программ и опасается, что его могут здесь задержать.
-Почему ссылка на его сайт не работает? - А сейчас военные выкачивают c сайта всю информацию.
-Русский программист!? Похоже русские вооружаются основательно. Они нас все время имеют - вы что, не знаете этих русских?
-Да, у него и сервер, наверное, пуленепробиваемый!
-----
Евгений В.
"