Интересное и Юмор - страница 1777
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но олигархи сами власть не отдадут, это и ежу понятно.
не ну не надо меня вмешивать в ваши дела
Ну мы же политработы провели, тебе же понятно :)
ЗЫ или ты против чтоб я за тебя расписывался?, так того требует время, ты работай, я за тебя денежки получу :)
Гимн СССР (читай России) это чижик пыжик где ты был, только исполненный очень медленно
Чота анекдот вспомнился, особенно последняя фраза :))
...
Согласен с Василием: ни кто за вас ни чего делать не будет! И ваши надежды на Европу наивны.
И вообще, почему вы считаете: что кто-то должен вам улучшить жизнь! У вас самостоятельное государство или нет? Хватит ныть и предавать! Наши деды жизнь отдавали за свободу Родины (в том числе и Украины), а вы что творите?
Сколько ни работай, пока результаты твоего труда будут присваивать дяди твои дети всегда будут под конём как на плакате с прошлой страницы.
Суть сегодняшнего противостояния в смене олигархического правления на правление среднего класса. Поэтому такое стремление в европу. Да собственно соглашение с ЕС выписано так что олигархов нагнут законодательно в счет развития среднего бизнеса. И это и есть смена правления. Но олигархи сами власть не отдадут, это и ежу понятно. Поэтому Янукович никогда его не подпишет, поэтому то и снимать его будут революционным путём.
не ну не надо меня вмешивать в ваши дела
http://vilnodovilno.org/
Немного яснее обо всем этом сказал сегодня Кудрин, который, кстати - родился в Латвии.
Справка :
Он был Министром Финансов РФ долгое время пока его два года назад не уволил Медведев. Говорят, что Кудрин был - наверное и есть - человек Путина. Как говорил Путин несколько дней назад - Кудрин находится в экспертном сообществе. То есть - Путин не хочет ссориться с Медведевым из-за Кудрина, но по сути это как бы подтверждение, что Кудрин - человек Путина.
=============
Кудрин: сотрудничество с ТС выгоднее Киеву в краткосрочной перспективе :
Преимущества и недостатки для Украины есть как в сотрудничестве с Евросоюзом, так и в работе с Таможенным союзом, однако в краткосрочной перспективе выгоднее было бы выбрать второй вариант.
В краткосрочном периоде — от пяти до 10 лет — Украина, скорее всего, потеряет при вступлении в Евросоюз, в долгосрочном она могла бы и выиграть
Уж не раз слышали эти сказочки для наивных лопушков! Народ, средний и малый бизнес, борьба пролетариата с олигархией... - Вы сами-то в эти лозунги верите? Ваш майдан очередной передел между одной группой олигархии и другой. В итоге как всегда самым пострадавшим и нагнутым останется народ.
Сейчас мнение Кудрина цитируют по российским новостям вкл ТВ.
И, кстати, из этого становится ясным поведение Януковича и почему он приостановил подписание - он не хочет на 5 - 10 лет ухудшения эконом ситуации, а также понятно, почему он все-таки будет добиваться вхождения в ЕС - выгода в долгосрочной перспективе.
Если Кудрин - человек Путина, то это наверное и мнение его тоже ...
Тут понятно, почему Янукович хочет трехстороннюю комиссию с Украиной, РФ и ЕС. Понятно, почему ЕС не хочет трехстороннюю ... но не понятно, почему Путин хочет ... России ведь от Украины ничего не надо ... наверное будет торг между РФ и ЕС ...
Вы немножечко неправильно оцениваете ситуацию. Может в результате и получится смена одной семьи на другую, но сейчас майдан - это чистый студенческий и гражданский бунт, и кстати никто им там не платит. Поэтому и плывет количество, потому что народ работает, а вечером выходит на майдан.
Я бы сказал в корне не правильно, а не немножко.
Там есть Кличко (с партией европейского типа, в которой нет олигархов а только средний класс)
Там есть Тягнибок с идейными бойцами которых фиг нагнёшь (я видел этих людей, они реально умрут но стоять на своём будут)
Там есть народ у которого в данный момент интересы совпадают с вышеперечисленными.
Те акция не платиться олигархами, и это важно. Так как за все потраченные нашими олигархами бабки на акциях нам потом долго выкручивают карманы.
ЗЫ кстати была такая технология от ПР типа майдан без политиков (они понимали что без идейной работы майдан быстро сдуется, поэтому попытались вколашматить людям что майдан неполитическая акция), не вышло, сейчас львовский майдан договорились с политиками о совместной работе.