Интересное и Юмор - страница 1771
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну чо ? снова в европу ) ?
Ну ... если нужно обзор российский новостей за сегодня (я понял, что рос новости не все читают например) ... могу по памяти ... с моими дурацкими комментариями извиняюсь :)
-----
По моему, Путину действительно конкретно пофиг, или там еще более крупная невидимая игра. Но я думаю, что пофиг ... так как я помню когда арестовали менеджера роскалий в Беларуси (Баумгартнера - по-моему так его фамилия), то Кремль гневно сказал им "если нужен развод, то давайте делать это цивилизованно". То есть, если Кремлю пофиг отход Беларуси, то и отход Украины и подавно пофиг. Кстати, неделю назад поляки предложили беларусам безвизовую европу, но в Минске и Москве даже мысль на эту провокацию не шелохнулась.
Короче, я так думаю, что Янукович сейчас один на один со своим народом, без Кремля и со слабой поддержкой ЕС.
Все. С вами был я.
Утюг видать забыл дома выключить.
Ну чо ? снова в европу ) ?
В ...Опу мы идем.
В ...Опу мы идем.
именно так.Алекс Юстасу (с)
газпром заявил , что ничего не обещал
Юнукович подтвердил Вильнюс
Алекс Юстасу (с)
газпром заявил , что ничего не обещал
Юнукович подтвердил Вильнюс
Юстас Алексу (с)
- Слыш майор, ты выходишь?
- да.
- а мужик перед тобой?
- выходит ... но он об этом ещё не знает :)
Украина идёт в ЕС, а янукович нафик.
Уже всё порешали, Кличко получит экономический блок нового правительства, "Свобода" силовой блок (полная люстрация, увольнение всей прокуратуры судов милиции, по типу как в Грузии, и загрузка новыми людьми).
А Янукович вместе с Тимошенко томно блеют в одной камере.
А я и не говорил что в ТС. Ни в ЕС ни в ТС. Алекс совершенно правильную картинку привел. Судя по спокойствию вовы, витя уболтал его на какие то преференции, что в данном контексте означает, что витя умудрился сохранить статус кво в этой ситуации. Это же подтверждает риторика нашего калужского премьера - если он говорит что что есть, то значит этого точно нет.
В вильнюс витя, поедет но и там он будет тянуть резину. ему надо всего продержаться полгода до смены руководства ЕС - выборы в европарламент следующем году. А там придут новые люди, и как говориться "или осел заговорит, или падишах помрет". Это же потверждает его "коронная речь" в конце которой он обещает быть нам всем хорошим "отцом" и не бросить на произвол судбы самые бедные и обделенные им слои населения - его любимый лохторат соответственно.
Итого мы имеем :
Пока неспящее око мордора успокоено обещаниями и может обратить свое внимание на других вызволяя своих корешей из лап гнусных западных эльфов, наш волшебник "саруман" получил передышку, строит свою башню ортханка и плодит гоблинов и свой боевой урукхай.
Два маленьких уставших хоббита (фюле и квасневский) не смогли отобрать у него золотое кольцо косой вместе с ее хозяйкой заточенной саруманом в страшной харьковской темнице, и отвезти ее в германский зачарованный лес к царице эльфов ангеле на излечение.
А прекрасная долина исенгарда из страны кривых зеркал будет превращена в подобие мордора.
ось така х...ня малятка ...
http://youtu.be/wIrCpOhPhOQ