Интересное и Юмор - страница 1771

Yoschik:
 Ну чо ? снова в европу ) ?  

Ну ... если нужно обзор российский новостей за сегодня (я понял, что рос новости не все читают например) ... могу по памяти ... с моими дурацкими комментариями извиняюсь :)

• Азаров (это главный всех министров в Украине) вчера говорил, что есть отмашка от России на изменение контракта на газ. Газпром сегодня это опроверг в интервью BBC (почему английскому BBC - бог его знает ...)

• Тимошенко сейчас объявила голодовку, требуя подписания соглашение Украина - ЕС, её дочь вчера давала интервью, слезно прося выпустить мать а то она мать умрет в тюрьме (сначала интервью, потом голодовка, а не на оборот ...)

• На фейсбуке прошла одной строчкой информация, что штаб евроинтеграторов, митингующих в Киеве находится в посольстве США ... но на эту новость никто не клюнул (ни лайков, ни перепостов)

• по твиттеру на Россию идет инфа весь вечер о пользе Украины от договора с ЕС ... но там тоже тихо, так как вся инфа только на украинском языке (рассчитанная, видимо, на русских украинцев) ... тоже тихо ...

• МИД Украины заявил, что поддерживает многосторонние переговоры по Приднестровью, как бы упреждая Российский МИД ... тут имеется в виду, что если Молдова подпишет соглашение с ЕС 28 числа, то в России уже жестко заявили, что это будет угроза целостности Молдавии ... то есть - Кремль может признать Приднестровье ... но Кремль молчит ... злость копит :)

• Путин вчера заявил, что может принять предложение Януковича о трехсторонней встрече (Украина, Россия и ЕС), Меркель вчера как бы поддержала, но посол ЕС в Москве (литовец) опроверг. Позже ЕС опровергло - никакой трехсторонней встречи не будет.

• параллельно с этим публикуют новости там разных экспертов, которые говорят о трехсторонней встрече как о решенном вопросе.

• сегодня же одной строчкой промелькнула инфа о каким-то видео? мосте между политологами или еще кем - между Киевом и Москвой, где говорилось об этой трехсторонней встрече как о решенном вопросе ... по-видимому - политологи решили сделать хороший вид и поиграть в сторону Путина

• сегодня Янукович выступил с речью, назвав себя папой Украины, и пространно объяснил, что все причины временной задержки с ЕС - только экономические (данные рос сми)

• одной строкой по кабельным ТВ прошла инфа, что Янукович выдвинул два требования к ЕС, которые ЕС должна выполнить для интеграции Украины туда. Подробности не знаю.

• российские гос информ агентства с пометкой срочно пол дня держали новость о том, что Украина, по словам Януковича, все равно будет интегрироваться в Европу. Кремль молчит (Меркель тоже молчит).

-----

По моему, Путину действительно конкретно пофиг, или там еще более крупная невидимая игра. Но я думаю, что пофиг ... так как я помню когда арестовали менеджера роскалий в Беларуси (Баумгартнера - по-моему так его фамилия), то Кремль гневно сказал им "если нужен развод, то давайте делать это цивилизованно". То есть, если Кремлю пофиг отход Беларуси, то и отход Украины и подавно пофиг. Кстати, неделю назад поляки предложили беларусам безвизовую европу, но в Минске и Москве даже мысль на эту провокацию не шелохнулась.

Короче, я так думаю, что Янукович сейчас один на один со своим народом, без Кремля и со слабой поддержкой ЕС.

Все. С вами был я.

[Удален]  

Утюг видать забыл дома выключить.

Yoschik:
 Ну чо ? снова в европу ) ?  

В ...Опу мы идем.

sergeev:
  именно так.

FAQ:

В ...Опу мы идем.

именно так.

Алекс Юстасу (с) 

газпром заявил , что ничего не обещал 

Юнукович подтвердил Вильнюс

Yoschik:

Алекс Юстасу (с) 

газпром заявил , что ничего не обещал 

Юнукович подтвердил Вильнюс

Юстас Алексу (с)

- Слыш майор, ты выходишь?

- да.

- а мужик перед тобой?

- выходит ... но он об этом ещё не знает :)

Украина идёт в ЕС, а янукович нафик.

Уже всё порешали, Кличко получит экономический блок нового правительства, "Свобода" силовой блок (полная люстрация, увольнение всей прокуратуры судов милиции, по типу как в Грузии, и загрузка новыми людьми).

А Янукович вместе с Тимошенко томно блеют в одной камере.

FAQ:

А я и не говорил что в ТС. Ни в ЕС ни в ТС. Алекс совершенно правильную картинку привел. Судя по спокойствию вовы, витя уболтал его на какие то преференции, что в данном контексте означает, что витя умудрился сохранить статус кво в этой ситуации. Это же подтверждает риторика нашего калужского премьера - если он говорит что что есть, то значит этого точно нет.

В вильнюс витя, поедет но и там он будет тянуть резину. ему надо всего продержаться полгода до смены руководства ЕС - выборы в европарламент следующем году. А там придут новые люди, и как говориться "или осел заговорит, или падишах помрет". Это же потверждает его "коронная речь" в конце которой он обещает быть нам всем хорошим "отцом" и не бросить на произвол судбы самые бедные и обделенные им слои населения - его любимый лохторат соответственно.

Итого мы имеем :

Пока неспящее око мордора успокоено обещаниями и может обратить свое внимание на других вызволяя своих корешей из лап гнусных западных эльфов,  наш волшебник "саруман" получил передышку, строит свою башню ортханка и плодит  гоблинов и свой боевой урукхай.

Два маленьких уставших хоббита (фюле и квасневский) не смогли отобрать у него золотое кольцо косой вместе с ее хозяйкой заточенной саруманом в страшной харьковской темнице, и отвезти ее в германский зачарованный лес к царице эльфов ангеле на излечение. 

А прекрасная долина исенгарда из страны кривых зеркал будет превращена в подобие мордора. 

ось така х...ня малятка ... 

http://youtu.be/wIrCpOhPhOQ 

Скрябін - Кинули (HD)
Скрябін - Кинули (HD)
  • youtu.be
Подпишись на новые видео - http://bit.ly/nhFOTS http://www.moon.ua http://www.facebook.com/moonua http://www.myspace.com/moonrec http://twitter.com/moonrec

нечитаемый шрифт
нечитаемый шрифт
  • ria.ru
Мелкий шрифт затрудняет восприятие, дает лишнее напряжение глазам и побуждает пропускать изучение соответствующих условий договора, считают депутаты

newdigital:

• сегодня Янукович выступил с речью, назвав себя папой(теперь Батька будет не только в Беларуси? ) Украины, и пространно объяснил, что все причины временной задержки с ЕС - только экономические (данные рос сми)

•  (Баумгартнера - по-моему так его фамилия), Баумгертнер