Интересное и Юмор - страница 4176

Alexandr Saprykin:

Был у одного известного фантаста рассказ, как дядушка-изобретатель по пьяне смастерил машину времени, а как это сделал- забыл.

Yuriy Zaytsev:

Ну во первых СанСаныч не такой уж и тихий , думаю он скоро ответит, это он либо на каток пошел  либо на рыбалке.

Alexey Volchanskiy:

Либо на Задании...!!!

Бойцы вспоминают минувшие дни...

Великая школа - работа в  банке, не хуже чем ГРУ

Приходят менты с просьбой: посмотри по этому китайскому паспорту своего клиента.

Смотрю.

Отвечаю: да, есть такой, только какой-то странный, огромные обороты наличкой и много раз за день приходит. Вроде вышел и сразу зашел.

Мент: ничего удивительного, по оперативным данных по этому паспорту на черкизоне проживает около 2000(!) человек, но они все на одно лицо, что делать - не понятно. А паспорт у них вместо банковской карты

Yuriy Zaytsev:

Юра, рыбы ваще тянутся к прекрасному, вот случай был в ресторане, меня этот карп (или кто он там?) 3 часа преследовал и висел над башкой ))
рест

СанСаныч Фоменко:

Бойцы вспоминают минувшие дни...

Великая школа - работа в  банке, не хуже чем ГРУ

Приходят менты с просьбой: посмотри по этому китайскому паспорту своего клиента.

Смотрю.

Отвечаю: да, есть такой, только какой-то странный, огромные обороты наличкой и много раз за день приходит. Вроде вышел и сразу зашел.

Мент: ничего удивительного, по оперативным данных по этому паспорту на черкизоне проживает около 2000(!) человек, но они все на одно лицо, что делать - не понятно. А паспорт у них вместо банковской карты

Круто! Только не понял, а зачем им был нужен банк? Если деньги пересылать в Китай, то куча разных счетов ведь. И даже не знаю, можно ли в обычном банке послать банк. перевод в Китай?

Alexey Volchanskiy:

Круто! Только не понял, а зачем им был нужен банк? Если деньги пересылать в Китай, то куча разных счетов ведь. И даже не знаю, можно ли в обычном банке послать банк. перевод в Китай?

Вероятно расчеты внутри диаспоры.  Получаешь товар, а вместо денег даешь выписку по счету и паспорт. Далее человек получает деньги без побочных эффектов. 

СанСаныч Фоменко:

Вероятно расчеты внутри диаспоры.  Получаешь товар, а вместо денег даешь выписку по счету и паспорт. Далее человек получает деньги без побочных эффектов. 

А-а, ну, так может быть.

Хотели бы жить в таком поселке программистов? Я что-то нет..

https://proglib.io/p/village-for-programmers/

Поселок для программистов: сопоставляем фантазии и реалии
Поселок для программистов: сопоставляем фантазии и реалии
  • 2018.03.04
  • Montgomeri
  • proglib.io
Многие слышали о том, что создан поселок для программистов. Как там живется? Излагаем информацию, полученную от жителей поселка. Идея проекта или зачем нужен поселок для программистов В сам проект было вложено 11 млн. руб. от бывшего сотрудника «Яндекс» Алексея Конышева. Суть заключается в том, что в поселке предоставлены все условия для...

Alexey Volchanskiy:

ага, не пить, не курить... секс исключен... никаких гулянок ...

ради чего тогда  работать ? отбивать бабосы для Алексея Конышева ?

Alexey Volchanskiy:

Не....дома из панелей с электрическим отоплением - я там давно замёрз бы, ещё и пить нельзя, кошмар какой. Недавно только читал что учёные установили, что 100 гр. водки в день помогает выводу токсичных веществ из мозга, видимо в том посёлке об этом не слышали.

это настройка Bluetooth Stack под Windows