Интересное и Юмор - страница 1695

Silent:
Это алготрейдеры второй день развлекаются? Йена не знает, куда ломится :-).
вверх вроде) и это не иена это бакс дорожает, кризис)

Значит, виноватых нет, потерпевших тоже.

Хорошо.

Silent:

Меня после этого ТЗ

рожь накрыла. Поэтому чечевица - чечевиЦЦа!

PS а открытка не моя.

А чего он там рузумничался. Наверное не сталкивался с такими вот ТЗ...

Отказался написать. Сказал, что его коды вызовут кризис мировой.

newdigital:

Скульптурные композиции на детских площадках во дворах

Я б такому "скульптору", разместившему свои творения на детских площадках, отрезал бы по самую шею оригинал его того, что изображено на второй сверху. А властей города заставил бы это в сыром виде жрать. Дебилы...

artmedia70:

А чего он там рузумничался. Наверное не сталкивался с такими вот ТЗ...

Отказался написать. Сказал, что его коды вызовут кризис мировой.

:-)

Это реальное ТЗ? От люди отжигают...

Silent:

:-)

Это реальное ТЗ? От люди отжигают...

Давно было. Точно дословно не вспомню, но очень похожее. Было ещё одно недавно. Типа этого:

После долгой переписки, о том, что он не успевает сам открывать позиции и ему нужен советник, который при определённых условиях будет это делать за него, но его система никому не должна попасть в "хищные лапы предателя", что советник должен открывать позиции и быть уникальным, т.к. уникальна сама его система... и т.д., и т.п. ... После всей этой прелюдии я задал вопрос о его системе и критериях, при которых нужно открывать позиции:

- Поймите, практически каждый советник занимается тем, что открывает и сопровождает позиции. Каждый по своей, заложенной в него системе. Мне нужна конкретика: критерии, при которых должна открываться позиция, ваша рабочая ТС... Так что ж вам всё-таки нужно сделать-то?

- Чтобы советник открывал позиции.

После такого ответа, я отказался от сотрудничества.

Пятницо

Это математический коллапс — разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно.

artmedia70:

Давно было. Точно дословно не вспомню, но очень похожее. Было ещё одно недавно. Типа этого:

После долгой переписки, о том, что он не успевает сам открывать позиции и ему нужен советник, который при определённых условиях будет это делать за него, но его система никому не должна попасть в "хищные лапы предателя", что советник должен открывать позиции и быть уникальным, т.к. уникальна сама его система... и т.д., и т.п. ... После всей этой прелюдии я задал вопрос о его системе и критериях, при которых нужно открывать позиции:

- Поймите, практически каждый советник занимается тем, что открывает и сопровождает позиции. Каждый по своей, заложенной в него системе. Мне нужна конкретика: критерии, при которых должна открываться позиция, ваша рабочая ТС... Так что ж вам всё-таки нужно сделать-то?

- Чтобы советник открывал позиции.

После такого ответа, я отказался от сотрудничества.

умение общаться с заказчиком - это тоже дорогого стОит.

не все же готовы алгоритмы блок схемами предоставлять ))))   некоторые тупят.. просто с таких надо брать больше.. за вредность.