Интересное и Юмор - страница 1695
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это алготрейдеры второй день развлекаются? Йена не знает, куда ломится :-).
Владимир Румянцев painting
Значит, виноватых нет, потерпевших тоже.
Хорошо.
Меня после этого ТЗ
рожь накрыла. Поэтому чечевица - чечевиЦЦа!
PS а открытка не моя.
А чего он там рузумничался. Наверное не сталкивался с такими вот ТЗ...
Отказался написать. Сказал, что его коды вызовут кризис мировой.
Скульптурные композиции на детских площадках во дворах
А чего он там рузумничался. Наверное не сталкивался с такими вот ТЗ...
Отказался написать. Сказал, что его коды вызовут кризис мировой.
:-)
Это реальное ТЗ? От люди отжигают...:-)
Это реальное ТЗ? От люди отжигают...Давно было. Точно дословно не вспомню, но очень похожее. Было ещё одно недавно. Типа этого:
После долгой переписки, о том, что он не успевает сам открывать позиции и ему нужен советник, который при определённых условиях будет это делать за него, но его система никому не должна попасть в "хищные лапы предателя", что советник должен открывать позиции и быть уникальным, т.к. уникальна сама его система... и т.д., и т.п. ... После всей этой прелюдии я задал вопрос о его системе и критериях, при которых нужно открывать позиции:
- Поймите, практически каждый советник занимается тем, что открывает и сопровождает позиции. Каждый по своей, заложенной в него системе. Мне нужна конкретика: критерии, при которых должна открываться позиция, ваша рабочая ТС... Так что ж вам всё-таки нужно сделать-то?
- Чтобы советник открывал позиции.
После такого ответа, я отказался от сотрудничества.
Пятницо
Давно было. Точно дословно не вспомню, но очень похожее. Было ещё одно недавно. Типа этого:
После долгой переписки, о том, что он не успевает сам открывать позиции и ему нужен советник, который при определённых условиях будет это делать за него, но его система никому не должна попасть в "хищные лапы предателя", что советник должен открывать позиции и быть уникальным, т.к. уникальна сама его система... и т.д., и т.п. ... После всей этой прелюдии я задал вопрос о его системе и критериях, при которых нужно открывать позиции:
- Поймите, практически каждый советник занимается тем, что открывает и сопровождает позиции. Каждый по своей, заложенной в него системе. Мне нужна конкретика: критерии, при которых должна открываться позиция, ваша рабочая ТС... Так что ж вам всё-таки нужно сделать-то?
- Чтобы советник открывал позиции.
После такого ответа, я отказался от сотрудничества.
умение общаться с заказчиком - это тоже дорогого стОит.
не все же готовы алгоритмы блок схемами предоставлять )))) некоторые тупят.. просто с таких надо брать больше.. за вредность.