Интересное и Юмор - страница 4137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Её уже так и называют - певица Фе (Fe).
Вот еще с ней -
Эта похуже, имхо.
Вообще я люблю это. Даже не конкретно это, а много чего еще. Но вот этот альбом потряс.
Альбом старый конечно, но я и сам не молодой.)) Вообще, альбом надо целиком слушать.
Я не нарк, но посмотрю. Мало смотрю хороших муви. Все русское - полный отстой, одни карикатурные якобы бандиты. Не общались авторы с бандюками в веселые 90-е )))
Широко распространено мнение и не без основания, что все сериалы полный отстой в художественном плане.
Эту точку зрения я высказал будучи среди людей искусства и они привели в качестве опровержения два сериала: Во все тяжкие и Карточный домик. все сделано на высшем уровне очень хорошего полнометражного фильма.
ПС.
Фильм не про наликов.
Посмотри, потом готов обменяться мнением.
... Посмотри ...
Лучше смотреть с озвучкой от 'Кубик в кубе'. Вариант от LostFilm не вписывается в атмосферу - ненатуральные голоса от ситкомов. ИМХО, конечно
А вот еще, из серии: новое - хорошо забытое старое.)
Как-то так)
А вот еще, из серии: новое - хорошо забытое старое.)
Такое не забывается. Но за сцильку спасибо. Я диск переписал на флешку и периодически включаю в машине. А видео у меня совсем мало...
Но самое, самое
Пожалуй не ту специальность выбрал, надо было как полковник Захарченко, идти в правоохранительную систему, именно в специализацию по борьбе с коррупцией.
Какая шикарная биография, школа с золотой медалью, три высших образования, звание не высокое, не приметное и автомобили скромные.
Мне кажется он легко сделает еще девять миллиардов, если будет давать мастер классы.
Интересное и юмор