Интересное и Юмор - страница 4137

Sergey Golubev:

Её уже так и называют - певица Фе (Fe).

Вот еще с ней - 

Эта похуже, имхо.

Вообще я люблю это. Даже не конкретно это, а много чего еще. Но вот этот альбом потряс.

Альбом старый конечно, но я и сам не молодой.)) Вообще, альбом надо целиком слушать.

Alexey Volchanskiy:

Я не нарк, но посмотрю. Мало смотрю хороших муви. Все русское - полный отстой, одни карикатурные якобы бандиты. Не общались авторы с бандюками в веселые 90-е ))) 

Широко распространено мнение и не без основания, что все сериалы полный отстой в художественном плане.

Эту точку зрения я высказал будучи среди людей искусства и они привели в качестве опровержения два сериала: Во все тяжкие и Карточный домик. все сделано на высшем уровне очень хорошего полнометражного фильма.

ПС.

Фильм не про наликов.

Посмотри, потом готов обменяться мнением. 

СанСаныч Фоменко:

... Посмотри ... 

Лучше смотреть с озвучкой от 'Кубик в кубе'. Вариант от LostFilm не вписывается в атмосферу - ненатуральные голоса от ситкомов. ИМХО, конечно

А вот еще, из серии: новое - хорошо забытое старое.)

Как-то так)

Yuriy Asaulenko:

А вот еще, из серии: новое - хорошо забытое старое.)

Такое не забывается. Но за сцильку спасибо. Я диск переписал на флешку и периодически включаю в машине. А видео у меня совсем мало...

Но самое, самое

15 го декабря дали целых 8,  судя по всему за то что устроил демпинг в отрасли,  ну разве можно просить каких то несчастных 2,  ну зачем же так сбивать устоявшиеся цены.  Видимо за это и наказали, защищая коррупционный  рынок. 

Пожалуй не ту специальность выбрал,  надо было как полковник Захарченко,  идти в  правоохранительную систему,  именно в специализацию по борьбе с коррупцией.     

Какая шикарная биография,  школа с золотой медалью,   три высших образования, звание не высокое,  не приметное  и автомобили скромные.  

Мне кажется он легко сделает еще девять  миллиардов,  если будет давать мастер классы. 

Интересное и юмор