Интересное и Юмор - страница 4127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно ссылочку на ветку, не нашел.
Удалена на втором листе ветки.
Оригинал названия - Petition to delete all official documentation about MT4, MT5, MQL4, MQL5
Он хочет без потерь закрыть
видимо это ему удается в течении 10 лет
Удалена на втором листе ветки.
Оригинал названия - Petition to delete all official documentation about MT4, MT5, MQL4, MQL5
Вы такое ни нам, ни кому другому -- не рассказывайте.
Такая информация -- реально принижает профессиональный уровень аудитории английской ветки.
Например, здесь на русской ветке -- такой тезис даже в пьяном бреду и наркоманском угаре не мог бы возникнуть.
Лучше рассказывайте что-то хорошее.
В субботу я иду в баню.
Мне приснился страшный сон: новички (которых тут подавляющее большинство во всех частях форума) - осмелели, выбрали себе лидеров, и давай нас старожилов форума сгонять по всем веткам "метлой поганой" ...
Наверное, сон стал результатом двух событий - вчерашнего разговора в ветках, и серьезная ветка в англ части форума, где новички опубликовали петицию к компании Метаквотес с требованием удалить всю документацию по МТ4, mql4, MT5 и mql5 - "потому что мы это все равно не читаем."
Название ветки (с голосованием): "Петиция об удалении всей официальной документации о MT4, MT5, MQL4, MQL5."
Проснулся в холодном поту ...
Много лет пользовался оч неплохим терминалом. Все ПО было под него сделано для работы на рынке.
Однажды, несколько лет назад, он, терминал, прекратил свое существование как якобы устаревший. Так абсолютно плевать, нашелся другой терминал от другого разработчика - не лучше, но и не намного хуже.
Вот что жалко, так это ПО - сколько сил было в него вложено.
Если хорошее ...
В субботу я иду в баню.
Жестоко. :)
Во сне, с английской ветки направили? ))))
Жестоко. :)
Во сне, с английской ветки направили? ))))
Нет, просто иногда хожу в баню.
Беру до бани такси, и уже который раз таксисты (узнав куда мне ехать) - шутят - "Наши люди в баню на такси не ездят".
Вообще таксисты говорливый народ, постоянно спрашивают - про баню, как часто в баню, почему в эту общественную (если есть места пусть и немного подороже, но не с двумя бассейнами и парилкой, а особняками с парилкой на первом этаже в каждом), рассказывают про свою работу, говорят что таксистами просто подрабатывают ...
а я в основном молчу (ехать там пять минут) ... иногда отвечаю, что это самая знаменитая и большая общественная баня в городе, известная еще со времен Союза ...
Ру такси, например, когда диспетчер спрашивает по телефону "куда поедете?", то я называю эту баню с названием улицы, они говорят, что им надо полный адрес. Называю адрес с номером дома. А по этому адресу находится гаражное общество, сама общественная баня (она большая, перед гаражами), через дом - гей клуб, и за гаражами - бывший немецкий форт.
Вместо бани по адресу (который называл) меня привозили несколько раз к гаражам ... в гей клуб и немецкий форт еще не привозили, так как я постоянно говорил таксистам, что я еду именно в баню, а не в гаражи например ...
А с другой стороны бани - школа, где по субботам проходят субботники, и ученики с родителями прибирают школьную территорию под музыку ансамбля Квин, Ролинг Стоунс и др. (музыка слышна на весь квартал).
Нет, просто иногда хожу в баню.
Прошу прощения, если пошутил неудачно.
Прошу прощения, если пошутил неудачно.
тупой сайт хоть когда-нибудь прекратит прерывать пост