Интересное и Юмор - страница 4119

Sergey Golubev:

...зато спама нет..

Здесь спама и не было никогда.

Заметил, что такие слова как "троллинг", "флуд", "спам" -- трактуют кто как хочет, только не так как оно есть.

Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать.

Т.е. здесь спама нет и не было по определению (кроме ваших бесконечных фото, картин и прочей аналогии, которые публикуются периодически по формуле "где есть одно фото, значит следом выйдет ещё десять и так каждый день" -- но это как по мне, может кому и нравится).

Andrey F. Zelinsky:

Здесь спама и не было никогда.

Заметил, что такие слова как "троллинг", "флуд", "спам" -- трактуют кто как хочет, только не так как оно есть.

Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать.

Т.е. здесь спама нет и не было по определению (кроме ваших бесконечных фото, картин и прочей аналогии, которые публикуются периодически по формуле "где есть одно фото, значит следом выйдет ещё десять и так каждый день" -- но это как по мне, может кому и нравится).

В англ части есть ветка с начала этого месяца про PM спам, что с ним делать, как сообщать модераторам про этот спам в личке и т.д. По результатам делаются заявки в сервис. А спам Маркета? Это же кто-то выявляет, удаляет ...

А вчера спама не было, так как были пустые посты ... и у спамеров - тоже пустые посты ... а так как глубина поиска по форуму тоже сломалась сейчас небольшая, то и найти спам тяжело ... спамеры это сами тоже понимают, и не постят ничего ...

----------------

Вы Андрей шуток не понимаете ...

Ошибся - пошел спам, да еще такой ... модифицированный ...

А почему рус часть не спамят, а?
Почему весь спам - на английском языке?

Наш спамер - а спамит на английском.
Китайцы спамят на английском!

То есть, если человек может прочесть текст на английском - то он купит.

Значит, надо удалять все языковые части форума кроме английского, если они так бесполезны.
Правда, это не я решаю ...

Sergey Golubev:

Ошибся - пошел спам, да еще такой ... модифицированный ...

А почему рус часть не спамят, а?
Почему весь спам - на английском языке?

Вот скажите -- чем интересен ваш пост? и где юмор?

Есть же ветка, где вы поститесь https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- почему не "беседуете сами с собой" там?

Вот например, я -- когда вижу "новое сообщение" в "интересное и юмор" -- то обязательно захожу посмотреть -- а тут или ваши картинки (кстати, чистый спам ввиду их нескончаемого количества и сомнительного интереса) -- или ваш "разговор с самим собой" на тему, что там творится на англо-ветке.

Вы считаете интересным или смешным, что происходит на англо-ветке?

p.s. Уважаемый Голубев -- прекращайте засорять ветку "интересное и юмор" -- идите куда-нибудь из "интересного и юмор" -- или же действительно начните постить по теме этой ветки.

Я думаю, что нужна ветка, где юсеры будут сообщать о новостях разных частей форума.
Например, что сейчас обсуждается в англ части форума, в рус, и т.д.
А то как на разных планетах ...

Sergey Golubev:

Я думаю, что нужна ветка, где юсеры будут сообщать о новостях разных частей форума.

отлично -- идите в такую ветку -- будет очень интересно

Sergey Golubev:

И прекращайте оскорблять пользователей -- "юсер" -- от слова "серить".

А рядовой пользователь компьютера -- это юзер -- https://ru.wiktionary.org/wiki/юзер

Вам уже говорили об этом несколько раз.

Andrey F. Zelinsky:

отлично -- идите в такую ветку -- будет очень интересно

Нет еще такой ветки.

В англ части может открою такую.
Например,

• тут нейросети обсуждали в ветке, а знают об этом только те, кто ходит в рус часть;
  • в англ части - несколько веток о спаме (формирование предложений для заявки в сервис деск), две топовые ветки про "MT4 против MT5", а также ветка о том - "Почему прошлая прибыльность советника не может быть доказательством его будущей прибыльности, если советник сделан по аглоритму, а рынок не рушился?" ... но тут об этом никто не знает;
  • и так далее.

Andrey F. Zelinsky:

И прекращайте оскорблять пользователей -- "юсер" -- от слова "серить".

А рядовой пользователь компьютера -- это юзер -- https://ru.wiktionary.org/wiki/юзер

Вам уже говорили об этом несколько раз.

юзер - лузер - Контр Страйк
:)

Нет уж, местный сленг тут не подходит (это не игровой сайт и тут все не юзеры).

Не нравится калька с английского как юсер - можете применять как пользователь.