Интересное и Юмор - страница 1503
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну и сидите в своих каменных пещерах с костяными топорами :)
Фигово что эмиссия битков ограничена. Но, в принципе, если не была бы ограничена, то никто бы не повелся.
А так я думаю, дело кончится тем, что бо́льшая часть битков будет "храниться под матрасом" в расчете на увеличение стоимости, а в обменах участвовать будет то что останется.
Когда биткоином будут пользоваться не доли процента, а процентов 50
Ну и сидите в своих каменных пещерах с костяными топорами :)
Покайся Андрей. Смирись . Отрекись от денег диавольских.
Вернись в веру истинную баксовую.
Не будет, имхо. Это не такая удобная в пользовании валюта, даже судя по моему опыту.
Это пока. Вот пример легкого клиента -- http://habrahabr.ru/post/175291/
Покайся Андрей. Смирись . Отрекись от денег диавольских.
Это пока. Вот пример легкого клиента -- http://habrahabr.ru/post/175291/
Та шож то деится , люди добрые . Пропаганда сектантства прям в открытую уже , кудаж мир то катится
Да покарает бакс тех , кто по ссылке греховной кликнет . Та получит он сто вирусов не удаляемых и червей жменьку
- "До основания, а затем" ?
По моему это уже было. И "эти ребята", никак не угомонятся. Часть этих "ребят" печатают бумажки ничем не подкреплённые, дурача весь мир, другая часть выходит в телевизоры, и ищет виноватых. И умничает, со словами, - "щас я скажу вам дуракам нечто гениальное, раскройте рты".
p.s. Прав был Достоевский.
- "До основания, а затем" ?
По моему это уже было. И "эти ребята", никак не угомонятся. Часть этих "ребят" печатают бумажки ничем не подкреплённые, дурача весь мир, другая часть выходит в телевизоры, и ищет виноватых. И умничает, со словами, - "щас я скажу вам дуракам нечто гениальное, раскройте рты".
p.s. Прав был Достоевский.