Интересное и Юмор - страница 1503

TheXpert:
Ну и сидите в своих каменных пещерах с костяными топорами :)

Фигово что эмиссия битков ограничена. Но, в принципе, если не была бы ограничена, то никто бы не повелся.

А так я думаю, дело кончится тем, что бо́льшая часть битков будет "храниться под матрасом" в расчете на увеличение стоимости, а в обменах участвовать будет то что останется.

i_logic:
Когда биткоином будут пользоваться не доли процента, а процентов 50, смысла держать особо не будет. Инфляции не будет, но и дефляции тоже особо. Держать ради процента в год? Смешно.

TheXpert:
Когда биткоином будут пользоваться не доли процента, а процентов 50
Не будет, имхо. Это не такая удобная в пользовании валюта, даже судя по моему опыту. Боюсь, что биткам суждено остаться валютой черного рынка и некоторого круга энтузиастов.

TheXpert:
Ну и сидите в своих каменных пещерах с костяными топорами :)

Покайся Андрей. Смирись . Отрекись от денег диавольских. 

Вернись в веру истинную баксовую.  

i_logic:
Не будет, имхо. Это не такая удобная в пользовании валюта, даже судя по моему опыту.

Это пока. Вот пример легкого клиента -- http://habrahabr.ru/post/175291/

Mischek:

Покайся Андрей. Смирись . Отрекись от денег диавольских. 

Пока не могу полностью от диавольских баксов отказаться :)

И если битки сильно разрастутся, их обязательно возьмет в оборот правительство штатов. Не знаю, есть ли в США закон подобный нашему российскому, что на территории РФ разрешено расплачиваться за товары и услуги только в рублях? Еcли нет - то ничего не стоит такой закон принять. Да и обменникам, работающим с биткоинами впоследствии можно сказать "ша" - и всё, битки так и останутся валютой виртуального мира.

TheXpert:
Это пока. Вот пример легкого клиента -- http://habrahabr.ru/post/175291/

Та шож то деится , люди добрые . Пропаганда сектантства прям в открытую уже , кудаж мир то катится 

Да покарает бакс тех , кто по ссылке греховной кликнет . Та получит он сто вирусов не удаляемых и червей жменьку 

- "До основания, а затем" ?

По моему это уже было. И "эти ребята", никак не угомонятся. Часть этих "ребят" печатают бумажки ничем не подкреплённые, дурача весь мир, другая часть выходит в телевизоры, и ищет виноватых. И умничает, со словами, - "щас я скажу вам дуракам нечто гениальное, раскройте рты".

p.s. Прав был Достоевский.

brici:

- "До основания, а затем" ?

По моему это уже было. И "эти ребята", никак не угомонятся. Часть этих "ребят" печатают бумажки ничем не подкреплённые, дурача весь мир, другая часть выходит в телевизоры, и ищет виноватых. И умничает, со словами, - "щас я скажу вам дуракам нечто гениальное, раскройте рты".

p.s. Прав был Достоевский.

Дурак твой Достоевский

Между прочим точно, веет сектой от биткоинов... Как во всех сектах ты должен сначала подтвердить, что ты идиот, здесь - скачать 9ГБ данных.