Интересное и Юмор - страница 1476

Ой, а хде такие ходють? Туды поеду...

Постом Мишека навеяло ... короче -

Спокойной ночи

Zeleniy:

Откуда вы вообще такие цены берете? у меня собаку укусил энцефалитный клещ, анализ крови - 9 т.р. уколы раз в день обходятся около 1 т.р. и так две недели.

Строил я дом в пригороде. Ну и скотинку какую-нибудь захотелось. Жена с работы забрала полугодовалого бесхозного щенка. Так я лично снял с него порядеа 30 (!) клещей. Когда заглянул в зоомагазин, мне таких ужасов понарасказывали! Типа, если клещ укусил собаку, то надо срочно к ветеринару, проколоть сколько-то уколов и т.д. и т.п. Потом я разговаривал с людьми, у которых дома на краю села рядом с лесом, они вручную периодически снимают клещей и всё.

Mathemat:

Такая сумма очень далека от средней по Москве, кстати.

Ну, короче, все значимые аргументы я уже изложил, повторяться уже лень.

Ваша ненависть к москвичам необоснованна. Они бывают разные, как и в любом другом городе.

Во-первых: отношение россиян к москвичам в большей степени основывается на наблюдениях за москвичами, которые выезжают за МКАД.

Во-вторых: я лично стал участником скандала в Москве на совершенно пустом месте. Я приехал в детскую клинику им. Филатова (это на Зоологической) с годовалым ребёнком. Парковаться негде. Заехал во двор, припарковался на асфальте. Пока жена с ребёнком находились в центре, местные тётки (сначала одна, а потом вторая) стали инициаторами скандальчиков, типа, "какого хрена ты в наш двор въехал?". При этом, я не въезжал на газон или детскую площадку, у авто не был запущен двигатель. Я изо всех сил пытался прекратить скандал вежливо, но ни первая, ни вторая тётка не унимались, пока не были откровенно посланы "на ...". Вообще, возможно, проживающие в Москве не замечают, но народ московский более агрессивный, по сравнению с другими регионами.

Contender:

.... Вообще, возможно, проживающие в Москве не замечают, но народ московский более агрессивный, по сравнению с другими регионами.
Это скорее проблема не Москвы а проблема совместного проживания большого количества хомоСапиенс на малой площади. Я сам живу в небольшом городке и в поездках по большим городам разница в "агрессивности" сильно заметна.  Даже люди одного города проживающие в частных домовладениях в основном намного дружелюбнее людей проживающих в многоэтажных "скворечниках", они меньше сталкиваются с другими особями - меньше причин-поводов для конфликтов и т. д.

Eufemio:
Это скорее проблема не Москвы а проблема совместного проживания большого количества хомоСапиенс на малой площади.

Я тоже так думал, пока в Питер не съездил. 

Contender:

Обалденный, прекрасный город!

Contender:

А что там в Питере?.. Проживание в мегаполисе и агрессивное состояние людей вызвано как правило постоянным стрессовым состоянием этих людей, вызванное жизнью в этом мегаполисе. Я был в том же Архангельске, так очень удивился радушию и открытостью людей. В мегаполисе всё на бабках строится и на этом же отношения развиваются.

zfs:
А что там в Питере?.. Проживание в мегаполисе и агрессивное состояние людей вызвано как правило постоянным стрессовым состоянием этих людей, вызванное жизнью в этом мегаполисе. Я был в том же Архангельске, так очень удивился радушию и открытостью людей. В мегаполисе всё на бабках строится и на этом же отношения развиваются.

В Питере народ не такой как в Москве. Совсем не такой.