Интересное и Юмор - страница 1467

Mathemat:

Такая сумма очень далека от средней по Москве, кстати.

Ну, короче, все значимые аргументы я уже изложил, повторяться уже лень.

Ваша ненависть к москвичам необоснованна. Они бывают разные, как и в любом другом городе.

Алексей, я не ненавижу москвичей. А з/плату начальников я указал для нашего города. Я не люблю власть имущих и тех, кто наживается на нищете сограждан.

Mathemat:

Такая сумма очень далека от средней по Москве, кстати.

Ну, короче, все значимые аргументы я уже изложил, повторяться уже лень.

Ваша ненависть к москвичам необоснованна. Они бывают разные, как и в любом другом городе.

Поддерживаю , знаю очень много Москвичей ,вкалывают за 15-20 тысяч в месяц ,а молодёжи работу найти очень сложно ,везде требуют опыт работы ,как ни странно звучит - ну где же им набраться опыта работы ,если они только окончили высшие учебные заведения : ) , и так везде , знаю парней ,которые работают грузчиками ,имея высшее образование , а девчонки ,куда не плюнь продавец консультант - тоже с высшим образованием !

Сортировка монет в торговых автоматах

server:
Поддерживаю , знаю очень много Москвичей ,вкалывают за 15-20 тысяч в месяц ,а молодёжи работу найти очень сложно ,везде требуют опыт работы ,как ни странно звучит - ну где же им набраться опыта работы ,если они только окончили высшие учебные заведения : ) , и так везде , знаю парней ,которые работают грузчиками ,имея высшее образование , а девчонки ,куда не плюнь продавец консультант - тоже с высшим образованием !

Дык это везде так. У местных стимула всегда меньше. Если уж генетически лидер, тогда да, прёт как танк. А так, приезжие вытесняют. Приезжают в дырявых кроссовках, вкалывают.Сильнейшие пробиваются. Потом наши дети ихним детям коттеджи строят. 

Пробивается сильнейший, хитрейший, трудоголик .

Как перехватывают   

server:

Ну да, куда там провинциалам понять, что и в Москве жить несладко. Они-то до сих пор думают, что Москва из всей страны кровь сосет... блин, люди, приезжайте в Москву и убедитесь сами, кто у кого сосет.

В Москву-то едут только самые рисковые из тех, кто хочет чего-то добиться. Ну вот они и платят сполна.

sumkin75:

Дык это везде так. У местных стимула всегда меньше. Если уж генетически лидер, тогда да, прёт как танк. А так, приезжие вытесняют. Приезжают в дырявых кроссовках, вкалывают.Сильнейшие пробиваются. Потом наши дети ихним детям коттеджи строят. 

Пробивается сильнейший, хитрейший, трудоголик .

Согласен,про сильнейших,хитрейших,трудоголиков ,но и у них зарплаты не фонтан ,если только у единиц ,которые имеют рабочую, силу, которая на них работает,да и то это только в строительстве ,проблема в другом - высшие учреждении ,выпускают в свет каждый год не одну тысячу человек ,логически понятно ,что на всех с высшим образованием работы нет и не будет ! Но как всегда поможет блат ,у кого он есть :)

server:
Не, я с вас фигею. В москве за 500 баксов? Это ж каким ленивым надо быть, чтобы в родном городе получать меньше гастарбайтеров?

Mathemat:

Ну да, куда там провинциалам понять, что и в Москве жить несладко. Они-то до сих пор думают, что Москва из всей страны кровь сосет... блин, люди, приезжайте в Москву и убедитесь сами, кто у кого сосет.

В Москву-то едут только самые рисковые из тех, кто хочет чего-то добиться. Ну вот они и платят сполна.

Они ещё не знают,сколько людей Москва сломала - из  числа тех рисковых ,и думающих про сказку - а может повезёт , люди многие семьи потеряли ,поехали на заработки - нет работы,а с пустыми руками домой как мужику возвращаться,устраивается на низко оплачиваемую работу ,в надежде вот сейчас попрёт ,а проходит время год два ,в мегаполюсах время летит не заметно ,в Москве можно потратить время в пути на работу и с неё - в среднем два часа ,и это в хорошем случае