Интересное и Юмор - страница 4112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Решил прогуляться.)
Пофигизм дамы-переростка с (судя по подтяжкам) мальчиком, пускающие змея, умиляет.
У Якуба Розальского целая серия таких работ к игре Iron Harvester
https://youtu.be/-BDqHIbuI7c
Кто-нить знает что за сайт о котором говорит Сергей Ковалев (SK) тут
"На моём сайте в разном есть ссылочка. Она там одна. Кстати, тот сайт - одна из первых моих работ в html, несколько лет назад (а содержание автора). Если Вас действительно интересует эта тема, то следует потратить хотя бы пару лет на чтение и изучение этого источника, особенно "Реальность" и "Мастеру..".
Дисней перепел,но английская версия была лучше, потом подтянулся отечественный производитель (смотрел коматозники 2017, наткнулся на знакомые отечественные мелодии)
Кто-нить знает что за сайт о котором говорит Сергей Ковалев (SK) тут
"На моём сайте в разном есть ссылочка. Она там одна. Кстати, тот сайт - одна из первых моих работ в html, несколько лет назад (а содержание автора). Если Вас действительно интересует эта тема, то следует потратить хотя бы пару лет на чтение и изучение этого источника, особенно "Реальность" и "Мастеру..".
Да, знаю. Пишите в личку. Только к Форексу и ИИ они практически не имеют никакого отношения. Только к мировоззрению.
Да, знаю. Пишите в личку. Только к Форексу и ИИ они практически не имеют никакого отношения. Только к мировоззрению.
Именно из-за этого он мне и интересен глянуть, сейчас отпишусь в личку. Спасибо.
Урок в еврейской школе:
- Абрам, у тебя 6 яблок. половину ты отдал брату. сколько осталось?
- пять с половиной....
Школьные уроки по химии. Учитель:
- Виолетта, какого цвета твой раствор в пробирке?
- Красный.
- Молодец, Виолетта. Садись, пятерка.
- Катенька, а у тебя? - Оранжевый.
- Ну, не совсем верно. Садись, четыре.
- Вовочка, какого цвета у тебя раствор?
- Черный.
- Два, Вовочка! Kлacc! Ложись!!!!