Интересное и Юмор - страница 4112

Балкон

Решил прогуляться.)

Andrew Petras:

Пофигизм дамы-переростка с (судя по подтяжкам) мальчиком, пускающие змея, умиляет.

У Якуба Розальского целая серия таких работ к игре Iron Harvester

https://youtu.be/-BDqHIbuI7c

Iron Harvest Teaser based on Jakub Różalski's artwork
Iron Harvest Teaser based on Jakub Różalski's artwork
  • 2017.08.16
  • www.youtube.com
Iron Harvest Teaser based on Jakub Różalski's artwork More on http://www.iamg.co

Лицо кажется знакомым.
[Удален]  

Кто-нить знает что за сайт о котором говорит Сергей Ковалев (SK) тут

"На моём сайте в разном есть ссылочка. Она там одна. Кстати, тот сайт - одна из первых моих работ в html, несколько лет назад (а содержание автора). Если Вас действительно интересует эта тема, то следует потратить хотя бы пару лет на чтение и изучение этого источника, особенно "Реальность" и "Мастеру..".

[Удален]  

Дисней перепел,но английская версия была лучше, потом подтянулся отечественный производитель (смотрел коматозники 2017, наткнулся на знакомые отечественные мелодии)

[Удален]  

Gorg1983:

Кто-нить знает что за сайт о котором говорит Сергей Ковалев (SK) тут

"На моём сайте в разном есть ссылочка. Она там одна. Кстати, тот сайт - одна из первых моих работ в html, несколько лет назад (а содержание автора). Если Вас действительно интересует эта тема, то следует потратить хотя бы пару лет на чтение и изучение этого источника, особенно "Реальность" и "Мастеру..".

Да, знаю. Пишите в личку. Только к Форексу и ИИ они практически не имеют никакого отношения. Только к мировоззрению.

[Удален]  
Ihor Herasko:

Да, знаю. Пишите в личку. Только к Форексу и ИИ они практически не имеют никакого отношения. Только к мировоззрению.

Именно из-за этого он мне и интересен глянуть, сейчас отпишусь в личку. Спасибо.

Урок в еврейской школе:

- Абрам, у тебя 6 яблок. половину ты отдал брату. сколько осталось?

- пять с половиной....

Школьные уроки по химии. Учитель:

- Виолетта, какого цвета твой раствор в пробирке?

- Красный.

- Молодец, Виолетта. Садись, пятерка.

- Катенька, а у тебя? - Оранжевый.

- Ну, не совсем верно. Садись, четыре.

- Вовочка, какого цвета у тебя раствор?

- Черный.

- Два, Вовочка! Kлacc! Ложись!!!!

Анекдоты школьные
  • chitatanekdoti.ru
- Ну, Петенька, раз ты у нас школьник, тогда скажи, сколько будет 2 умножить на 2? - спрашивает тетка. - 4 будет. - Правильно, молодец. Вот тебе за это 4 конфеты. - Эх, если б я знал, сказал бы - 16! - огорчился Петя. Вовочка опоздывает в школу, влетел в класс, разрешения не спрашивая, не поздоровался. Учитель ему строго говорит: - Вовочка...