Интересное и Юмор - страница 4067
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
почитал заказы на фрилансе - оборжался
ПРОСТО КРАСАВА ...
Это виновата реклама в метро, автобусах и тд. Народ реально не шарит, что такое рынок.
Тут есть на форуме человек, который около года назад меня тревожил в скайпе всякой ересью, мол нужно от 50% в месяц. Сейчас когда на форуме пишет, то радостно рассказывает о 5-10% в месяц, мол это очень круто. Ума набрался со временем, не всё приходит сразу.
почитал заказы на фрилансе - оборжался
ПРОСТО КРАСАВА ...
Свяжитесь с заказчиком, и попросите его описать, как именно советник должен принимать решение о том, где открывать/закрывать сделки, с каким лотом и в какую сторону. А мы-то запрограммируем, не вопрос :) Тут желающих найдётся много. Даже за бесплатно такого советника сделают :)
Свяжитесь с заказчиком, и попросите его описать, как именно советник должен принимать решение о том, где открывать/закрывать сделки, с каким лотом и в какую сторону. А мы-то запрограммируем, не вопрос :) Тут желающих найдётся много. Даже за бесплатно такого советника сделают :)
А в ответ: я думал ты сам знаешь как.
На 90% уверен, будет в лучшем случае каша-малаша из отрывков мыслей )) Проходили не раз
Кпд палки>1. Пиндык, как вспомню так на душе теплеет)))))). Не, ну а чё хотел, в тему ветки, и не по споришь.))))))
-"не нужно опускаться до того чтоб унижать оппонента, не нужно быть на его уровне развития, будьте выше, чем тот, кто вас обзывает или отправляет куда либо, не поддавайтесь на провокации."
Таки если бы эти 2 группы людей жили бы на разных планетах-гумус вопрос. Но увы, живем ведь мало того что на одной плоскости, так ещё и в одном социуме. Реагировать на каждого чисто физически ни сил ни времени жизни не хватит. Но и не реагировать вообще-олухи просто задавят, не числом так словоблудием. Если здравый смысл не защищает себя, то он несомненно утонет в множественном бреду, потому как в поле вариантов мусора всегда будет больше. А поскольку хотелось бы больше развития общества, нежели деградации, то такой итог не приятен. Опять же по причине того что в 1-м и 2-м предложениях. Так что, где провокация, а где намеренное указание на идиотизм в целях улучшения качественно среды вокруг себя. Потому как неокрепшему уму изначально не понятно что к чему. Таким образом каждая точка зрения перетягивает того кто ещё не принял решение или не задумался, на свою сторону. И уж со стороны точно видно какая из точек зрения менее состоятельна. Как минимум для задуматься, а не тупо верить. Вброс бреда в массы тоже смотрится как провокация.
Где то выпал снег:
На 90% уверен, будет в лучшем случае каша-малаша из отрывков мыслей )) Проходили не раз
Та знаю - сам уже лет 10 на MQL программлю :)
Я не буду разговаривать с ребёнком на своём уровне. Так или иначе попытаюсь опустится до его уровня, иначе мы просто не найдём взаимопонимания.
Очень сомнительный подход к воспитанию. На мой взгляд надо искать тот уровень, который выше уровня текущего развития ребёнка, но на столько чтобы он мог понимать смысл сказанного.
В общем, в воспитании детей шаблонов быть просто НЕ МОЖЕТ...
Нельзя никак метаквотов попросить платить за скачивание бесплатных продуктов? Хотя бы доллар, или несколько центов.
А то число скачиваний за десяток тысяч, а прибыли с этого ноль, не считая рейтинга.