Интересное и Юмор - страница 1417

Ну хоть реклама смешная

Mischek:

Ну хоть реклама смешная

Наблюдаю такую картину (раньше что-то не обращал внимания). С этими смартфонами люди уже немножко рехнулись что ли. Буквально, у некоторых даже нет своего жилья (живут по несколько человек в одной комнате), еле-еле сводят концы с концами (не хватает денег), но зато есть смартфон, который взят в кредит на два года.

А имея в собственном распоряжении эту наибесполезнейшую вещь (для большинства она действительно бесполезная), обычно потом просто пытаются запечатлеть, какую-то хрень на память. Больше всего смех вызывает, когда в основном все фотографируют кого-то (себя в основном) на фоне чего-то. Типа "я здесь был".

Дурдом какой-то. :)

[Удален]  

tol64:

А имея в собственном распоряжении эту наибесполезнейшую вещь 

Не ну ваще не представляю без него . 

Mischek:
Не ну ваще не представляю без него . 

Ладно. Для тебя эта вещица очень нужна наверное.

Я привёл пример крайнего случая, когда некоторые берут в кредит вещи, которые не так уж им и необходимы на текущий момент, лишь бы не отстать от толпы и не выделяться тем, что нет такой же штуки, как у твоего окружения. Вообще это естественный порыв конечно. Просто не каждый вовремя задумывается, нужно ли это ему действительно (сейчас или вообще) или нет. Так то штука полезная своей мобильностью и многофункциональностью. Особенно тогда, когда к ней просто привык и не представляешь себя без неё. Нужно ведь постоянно что-то фотографировать и показывать другим. Для кого-то это наверное развлечение, а возможно даже и смысл жизни. ))

Загрузи себе в смартфон антирекламу табака и спиртного, которую я выкладывал выше (пару страниц назад). И всегда, когда хочется покурить, смотри их. Используй устройство с пользой для здоровья и вставай на лыжи. На настоящие лыжи, а не нарисованные. ))

tol64:

Ладно. Для тебя эта вещица очень нужна наверное.

Я привёл пример крайнего случая, когда некоторые берут в кредит вещи, которые не так уж им и необходимы на текущий момент, лишь бы не отстать от толпы и не выделяться тем, что нет такой же штуки, как у твоего окружения. Вообще это естественный порыв конечно. Просто не каждый вовремя задумывается, нужно ли это ему действительно (сейчас или вообще) или нет. Так то штука полезная своей мобильностью и многофункциональностью. Особенно тогда, когда к ней просто привык и не представляешь себя без неё. Нужно ведь постоянно что-то фотографировать и показывать другим. Для кого-то это наверное развлечение, а возможно даже и смысл жизни. ))

Загрузи себе в смартфон антирекламу табака и спиртного, которую я выкладывал выше (пару страниц назад). И всегда, когда хочется покурить, смотри их. Используй устройство с пользой для здоровья и вставай на лыжи. На настоящие лыжи, а не нарисованные. ))

Есть программулины типа таймеров , для бросания курить )  Фигня

Из реально нужного это живая навигация , реально спасает уводя от только , что образующихся пробок

Семейный типа радар , всегда видно где ребенок

Все почты всегда под рукой

Гуглдиск под рукой

Гуглпереводчик изображений ( этикетки , вывески) под рукой

Сканер нужен реже , но когда нужен то хоть кричи , а тут раз и всё )

Ну и фигня всякая полезная типа TrackID ( не знакомая мелодия звучащая например в машине с радио , опознается за 10 сек. с автором и исполнителем )

Опять же всё интегрировано , пока ребенок мелкий , хоцца знать чо да как . Любые фотки и видео снятые сыном, сразу грузятся в его гугл+ и доступны для просмотра. Ну на всякий случай ))