Интересное и Юмор - страница 5367

Alexey Viktorov #:

И в этом вы впереди всех.

Давайте сделаем опрос кому кроме вас интересно то, что вы тут наложили…

сделай...заодно узнаем кто что накладывает

:-)

Maxim Kuznetsov #:

сделай...заодно узнаем кто что накладывает

:-)

Извини, я перепутал вас с предыдущим оратором. В теме ИИ я не читаю…

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Главное что бы реальная польза была. Про лес наверное все слышали, про пользу гулять в лесу - эффект как альтернатива медитациям. Синрин-йоку. Нашлось еще одно подтверждение:

Прогулки в лесу могут помочь расслабиться перед медитацией, но не являеются никакой альтернативой ) иначе бы все лесные жители стали духовными просвещенными или философами 

понимание медитации приходит только после практики медитации. И там может быть развилка, потому что медитировать можно о разном, например как древнегреческий философ, как говорил Алексей Николаев, либо как йог отрешенец, либо просто для расслабления :)

Обычный шкафчик для прихожей. Делается, как правило на заказ. Я одно время занимался изготовлением корпусной мебели. Проектируется влёгкую. Пользовались для этого программой  PRO100. Раскрой делали в программе Cutting. Ни чего в этом шкафчике удивительного или чего-то особенного. Раскроили, собрали. Разобрали, отвезли заказчику. Собрали, получили деньги, уехали. Изделие такое же обычное, как табуретка.

Vitaly Murlenko #:
Обычный шкафчик для прихожей. Делается, как правило на заказ. Я одно время занимался изготовлением корпусной мебели. Проектируется влёгкую. Пользовались для этого программой  PRO100. Раскрой делали в программе Cutting. Ни чего в этом шкафчике удивительного или чего-то особенного. Раскроили, собрали. Разобрали, отвезли заказчику. Собрали, получили деньги, уехали. Изделие такое же обычное, как табуретка.

В продаже такой как на изображении не встречал, обычно какие-то огрызки: то нет ящика, то полки под обувь, то куртку повесить некуда, или нет зеркала.

А тут даже есть место куда присесть, чтобы тапки одеть. Интересный вариант.

Maxim Dmitrievsky #:

понимание медитации приходит только после практики медитации. И там может быть развилка, потому что медитировать можно о разном,

О каком разном и для чего? ;)

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

О каком разном и для чего? ;)

Ну что ты маешься, дурачок?

Maxim Dmitrievsky #:
Ну что ты маешься, дурачок?

Не могу понять, вроде ты медетируешь, должен развиваться как умственно так и духовно, но всё почему-то наоборот, хотя тебе отвечать за свои поступки и слова, поэтому выбор твой.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Не могу понять, вроде ты медетируешь, должен развиваться как умственно так и духовно, но всё почему-то наоборот, хотя тебе отвечать за свои поступки и слова, поэтому выбор твой.

Если ты не можешь понять, чья это проблема?)

Maxim Dmitrievsky #:
Если ты не можешь понять, чья это проблема?)

Твоя, так как именно ты демонстрируешь, что ничего не понимаешь, если бы понимал, то не демонстрировал бы тот уровень коим хочешь наименовать других. )