Интересное и Юмор - страница 3915

Yousufkhodja Sultonov:
Только Россия смогла передать наследие достойным поколениям. Это еще раз показывает величие России. Во всех школах мира история должна быть главным предметом обучения.
Для России главная опасность это проникновение во власть таких предателей, как Горбачёв и Ельцин, а внешний враг ему не страшен.

Yousufkhodja Sultonov:
Россия - величайшая страна мира на данный момент времени. Наверное, этот факт не оспорите?

А в чем вы измеряете "величие"? Я ж не могу спорить не зная шкалы размерности

Дмитрий:

А в чем вы измеряете "величие"? Я ж не могу спорить не зная шкалы размерности

Размерами, в км^2,  а остальное наживное, лишь-бы, не подвел прирост населения.

Yousufkhodja Sultonov:
Только Россия смогла передать наследие достойным поколениям. Это еще раз показывает величие России. Во всех школах мира история должна быть главным предметом обучения.

Безусловно историю знать желательно, но в школьном возрасте мало кто понимает необходимость изучения. Да и зачем надо зубрить какие-то даты? Мне кажется было-бы больше пользы если-бы в школе, по истории не ставили оценки. Учитель мог-бы рассказать больше, с большими подробностями, более красочно не тратя время на опрос учеников и выставление двоек. А в головах всё-же что-то обязательно осталось-бы у учеников.

Yousufkhodja Sultonov:
Размерами, а остальное наживное.

Если "величайшая" в смысле размеров - да

Yousufkhodja Sultonov:
Размерами, а остальное наживное.
Не только размерами, но и с огромным военным потенциалом и самодостаточной, развивающейся экономикой, которые позволяют проводить независимую политику.

Lazar Buga:
Шо, опять?

А потом меня обвинят в политике. Имейте совесть, не жмите кнопку "жалоба".

Единственная, на данным момент, сверхдержава это США.
Да, нет ничего вечного под солнцем, и они когда придут в упадок.
Но не позволяйте себе заблуждаться хотя бы сегодня:

Путин имел ввиду "наряду с Россией", наверное.

Yousufkhodja Sultonov:
По крайней мере, другие страны, пока, не издеваются над Россией. Повторяю, всех раздражает огромная территория России и не понимают, что она досталась от великих и непобедимых предков. Сохраняется относительная слабость в киберпрстранстве: свифт, виндовс, интернет и высокие технологии - издержки объявления кибернетики "лженаукой". Радует, что, российские школьники почти на всех мировых олимпиадах занимают первые места по программированию. Значит, паритет и в этой области не за горами.

Непобедимость предков слишком преувеличена. Надо лучше учить историю.

Территориальное величие - обширное побережье северного ледовитого океана. 

khorosh:
Для России главная опасность это проникновение во власть таких предателей, как Горбачёв и Ельцин, а внешний враг ему не страшен.

Опять понесло... И Горбачев и Ельцин были руководителями законно избранными народом.

Давайте лучше про котов (просто совет).

Эрнест Хемингуэй и его кот. 1954 год.
Фото Torre Johnson