Интересное и Юмор - страница 3783
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да в тему-то я вошел, но уж больно интимная эта тема - разъемы... стесняюсь я :)
:-0
Да в тему-то я вошел, но уж больно интимная эта тема - разъемы... стесняюсь я :)
Что там интимного то.
Простые разъемы типа "папа-мама" :)
...
В 1956 году на 20 съезде провозгласили: цель - это повышение благосостояние народа, а потом на 21 съезде уточнили: мясо, молоко и масло. Через 40 лет такая помойка образовалась. Выжили в усеченном виде как и Римская империя.
Вопрос базовый для цивилизаций
2000 лет назад было сказано:
По плодам их узнаете их(Мф. 7:16)
Но очень богатая империя того времени находилась в расцвете со смыслом жизни:
"Хлеба и зрелищ"
Часть этой империи, известная нам более как Византийская, приняла эти слова, записанные Матфеем, в 320 году к действию и прожила после Римской империи более 1000 лет.
В 1917 году отбросили все сословия, всю предисторию, включая имущественную, и сделали колоссальный рывок в мировой истории вообще не имея ресурсов, не имея помощи из-вне. И всего лишь: судили людей по плодам их, а не по родовитости, деньгам или полученной прибыли.
В 1956 году на 20 съезде провозгласили: цель - это повышение благосостояние народа, а потом на 21 съезде уточнили: мясо, молоко и масло. Через 40 лет такая помойка образовалась. Выжили в усеченном виде как и Римская империя.
Как Вам такой взгляд на перспективы развития цивилизаций?
Те что 2000 лет назад говорили - просто списали у тех что 4000 назад говорили (и ранее тоже), это я про египтян, у них там Книга Мёртвых была своеобразной Библией и помимо высшего суда и спасения для праведников (125 глава) там еще и прописаны различные нормы морали, которые если прямо как заповеди известного пророка который для этого забирался на гору, и многие из которых практически очень полезны для стабильного общества (а египетское несомненно было стабильным) в частности не убивать, не воровать, не заниматься мошенничеством и пр., также и в законах Хаммурапи совершенно идентичная ситуация, и оба источника особо упирали на власть царей признавая их не меньше не наместниками богов на земле, ну это понятно и зачем - чтобы не было лишних вопросов зачем нужен царь/фараон - поэтому неудивительно что Библия не является чем-то уникальным, просто следует проторенной дорожкой, во многом откровенно заимствуя сюжеты из Шумера и Египта, но все эти системы норм по большому счёту направлены на массовое закабаление, чтобы людьми проще было управлять, а не на их собственное развитие............
Византийская империя закономерно уступила соседям, может быть ей просто повезло дольше, но и она была также поражена коррупцией, внутренними раздраями, дворцовыми переворотами и кризисами во времена Юстиниана и после него, не стоит думать что византийцы в чем-то были более "моральны" или "праведны" чем римляне, тем более что сам термин "византийская империя" был использован в 16 веке, а сами византийцы называли себя римлянами-ромеями)))) и название было Романия))))) и развал Империи был обусловлен не только внешними причинами но и внутренней раздробленностью конкурирующих областных деспотий (термин "деспот" ведь из Византии происходит), так что гипотеза о том что какие-то морально-религиозные нормы помогли Византийской Империи продержаться дольше - я думаю что это очень наивное предположение, к тому же франки в некотором смысле возродили Западную Римскую Империю, правда в других границах, но Рим за исключением нескольких неблагоприятных периодов жил - не тужил, опираясь на военную помощь франков, а если проследить продолжение под названием Священная Римская Империя (она ведь считалась официально продолжением той Западной Римской) в виде объединения Германия+Италия+Бургундия то эта империя протянула аж до 1806 года, в любом случае и Запад и Восток были во многом одинаковы, постоянно кто-то кого-то убивал, предавал, грабил и т.д. в том числе и под "знамёнами божьими".....
Ну а что касается СССР и его лозунгов, то как я уже писал ранее, это всё колоссальный обман...
в середине надо вписать - инвертировать
в середине надо вписать - инвертировать
Ну, я и не стал нарушать авторские права. Чревато. :)
Картинка-то была уже с надписями.
Ну, я и не стал нарушать авторские права. Чревато.
Авторские права ? какая либеральная глупость :-))) - жаль Китайцы и Японцы это не читают. Тут бы они уписались от смеха.
А , автор взял письменное согласие этих двух замечательных джентльменов - на публикацию их затылков в интернете ?
Мелким текстом внизу скриншота не видно их согласия.
Кроме того, от компании производящей перевозки нужно разрешение на съемку в ее транспорте. В углу скриншота штампика не хватает.
Ведь если снимок будет шедевральный , пойдет реклама, попрет бабло , компания захочет с авторских компенсации за предоставление реквизита.
Выходит, согласно "либеральных подходов" - этот снимок сам по себе уже криминальный.