Интересное и Юмор - страница 3738
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты, мерзота, когда пишешь подобные посты, добавляй PS, мол "Живу в штатах, работаю в рядах гомолюбов". И "Провоцирую народ намеренно, грамотно, без мата". то, что делаешь это намеренно - доказанно.
ты, мерзота,...
Будь мужчиной... если сможешь.
P.S. Ты сам-то в армии служил?
Павел, ни в коем случае, никто черту не переходит.
Мы с Андреем прекрасно общаемся в таком стиле уже не первый раз, я даже думаю что о при личной встрече не станем колоть в друг друга вилами или кидать тамагавки.
Я давно отучился оскорблятья :) Андрей уже знают что меня в принципе нельзя оскорбить.
Но правила есть правила, и не нам их нарушать, тем паче в открытой ветке. Для этого есть личка.
Андрей, я никого не защищаю - ни Юрия, ни других, но не переходи красную черту - оскорбления на форуме недопустимы.
Будь мужчиной... если сможешь.
P.S. Ты сам-то в армии служил?
я никого не оскорблял - констатироаал факт. в армии я служил. а то что делает этот мерзавец - точно не по мужски, это одного поля ягода что и навалы, только ещё хуже, навал здесь а этот бегунец там, чувствует свою недосигаемость от того и такой смелый.
Юра, ну давай, будь мужиком, скажи здесь то что говорил в личке за моей спиной, скажи, зачем ты пишешь подобные посты.
У нас очень милая, почти дружеская беседа.
Андрей возможно находится в середине пищевой цепочки всей этой системы.. Любая критика или правда, которая ломает ножку этого скрипучего старого дивана, будет вызывать недовольство. Систему надо беречь. И я его прекрасно понимаю. Более того я тоже не хочу как и он с грохотом упасть с дивана.
Вот вам замечательная "Песенка о дуэли" замечательного и талантливого Леонида Филатова, увы, так рано ушедшего.
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
Леонид Филатов 1975 год
---
Любая власть раздражает, а абсолютная власть раздражает абсолютно.
----
Мишки Тедди ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа.
Доброго утра Вам!
Юра, да не спорьте вы с Андреем - у каждого из вас своя точка зрения, своя позиция. Лучше - сразу дуэль :)
Вот вам замечательная "Песенка о дуэли" замечательного и талантливого Леонида Филатова, увы, так рано ушедшего.
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
Леонид Филатов 1975 год
Это призыв добить до конца и без того малое количество моральных, справедливых и честных людей?
Коих всегда и в любом срезе общества-на порядки меньше. В отличии от идиётов, устраивающих несправедливость или откровенное "зло". Играя в рулетку/монетку приличный человек изначально с сильно отрицательным мо в общемировом масштабе. Не надо только скатываться до того что понятие добро и зло честь и совесть и справедливость социальная-понятие относительное, мы ведь говорим об общепринятых для большинства в обществе, средних понятиях .
Нет уж, лучше спор, не хотелось бы жить в мире оставшемся без порядочных людей. А гниль-она их и так задушит приличных людей и в суде и где-бы то ни было, потому что отсутствие морали-всегда победит того чьи действия ограничены её присутствием.
Не, я конечно понимаю что песенка о мужестве и смелости пойти на риск смерти за свои идеи. И что если за них не идти то и жить не стоит. Но всё же. Реальная суть вещей явно так благородно не выглядит. Уже считаются (и тогда считались) постыдными суды, дело не в самих судах, а в том во что их превратили. А дуэли-это тоска по тому времени когда они были, а это царские времена писателей и прочих. Времена культа личности своеобразного, когда присутствовали и "понты" того времени. Своеобразные "понятия" которые видоизменились в наши 90-е "за базар отвечать". И стреляться приходилось даже из-за пустякового бреда, иначе уровень ваш в "денежноносном" обществе падал в случае отказа. Не знаю чего там больше нарциссизма или зависимости от общественного мнения.В конце того времени по-моему тупо бесились с жиру.
И уж тем более откуда такая тоска по тому времени у Филатова, в котором он не жил. Или это просто от социальной несправедливости его времени, от желания пристрелить того или иного подлеца, или того кто более властен и с кем в честной законной борьбе не победить. Я сильно сомневаюсь что социального неравноправия в те дуэльные времена было меньше чем сейчас. От того и градус среди людей повышался и не на пустом мести привёл к тому к чему привёл. И конечно же как всегда, кто поумней, тот на этом градусе массовом и въехал в рай для себя.
А ещё утро бывает таким: