Интересное и Юмор - страница 3738

Yuriy Zaytsev:

Ага про субсидии знаем она ажжж 2  тыс в этом варианте. 

Вот если бы те,  кто строят свои дома в Лондонах Парижах США,  те кто обучает своих детей за границах,  меньше воровали бы из бюджета,  глядишь и не было бы такого разрыва дикого,  когда пенсия 9 коммуналка  до 5   Но  хочется засунуть эту субсидии "Улюкаевым" в одно место,  и провернуть. 
* "Улюкаевы" это как раз те кто и стоит у корыта,  швыряя вниз крохи,  как подачку. 

А то  какая то странная патриотичность -  воспитываемая  и культивируемая теми,  кто свою жизнь не связывает как вы там сказали,   с Родиной,  которую не каждый готов продать за сытое корыто,   так они её уже продали :)..  А потом мальчишки,  не депутаткие  дети  ,  лежат в сырой земле с червями и во рту,  погибшие в очередной бойне.  На которую их эти самые "патриоты послали".  

Пройдитесь по тем кто рулит нами,  у всех недвижимость за бугром,  дети в Лондонах и Парижах. 
И сами тут только потому что у корыта сытого :) 
Как только от корыта отталкивают,  они сруливают туда :))) 

Пока ложечки и вилочки  госкомпании будет покупать по 14 тыс за штуку..  Пенсия будет 9 с субсидией 2 и коммуналкой 5

ты, мерзота, когда пишешь подобные посты, добавляй PS, мол "Живу в штатах, работаю в рядах гомолюбов". И "Провоцирую народ намеренно, грамотно, без мата". то, что делаешь это намеренно - доказанно.

Andrey Dik:

ты, мерзота,...
Андрей, я никого не защищаю - ни Юрия, ни других, но не переходи красную черту - оскорбления на форуме недопустимы.

Будь мужчиной... если сможешь.

P.S. Ты сам-то в армии служил?

Yuriy Zaytsev:

Павел,  ни в коем случае,  никто черту не переходит. 

Мы с Андреем прекрасно общаемся  в таком стиле уже не первый раз,  я даже думаю что о при личной встрече не станем колоть в друг друга вилами или кидать тамагавки. 

Я давно отучился оскорблятья :)  Андрей уже знают что меня в принципе нельзя оскорбить. 

Ладно, ребята, не стану вмешиваться в ваш диалог. 

Но правила есть правила, и не нам их нарушать, тем паче в открытой ветке. Для этого есть личка. 

Pavel Gotkevitch:
Андрей, я никого не защищаю - ни Юрия, ни других, но не переходи красную черту - оскорбления на форуме недопустимы.

Будь мужчиной... если сможешь.

P.S. Ты сам-то в армии служил?

я никого не оскорблял - констатироаал факт. в армии я служил. а то что делает этот мерзавец - точно не по мужски, это одного поля ягода что и навалы, только ещё хуже, навал здесь а этот бегунец там, чувствует свою недосигаемость от того и такой смелый.
Юра, ну давай, будь мужиком, скажи здесь то что говорил в личке за моей спиной, скажи, зачем ты пишешь подобные посты.

Да, как сильно меняет людей государственное жалование.

Yuriy Zaytsev:

У нас очень милая,  почти дружеская беседа. 

Андрей возможно находится в середине пищевой цепочки всей  этой  системы..  Любая критика или правда,  которая ломает ножку  этого скрипучего старого дивана,  будет вызывать недовольство.  Систему надо беречь. И я его прекрасно понимаю. Более того я тоже не хочу как и он с грохотом упасть с дивана. 

Юра, да не спорьте вы с Андреем - у каждого из вас своя точка зрения, своя позиция. Лучше - сразу дуэль :)

Вот вам замечательная "Песенка о дуэли" замечательного и талантливого Леонида Филатова, увы, так рано ушедшего.

Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.

Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.

Леонид Филатов 1975 год

Yuriy Zaytsev:

---

Любая власть раздражает,  а абсолютная власть раздражает абсолютно. 

----

Гугл думает что это говорил некий Баварский лорд Джон Актон, но только он говорил "развращает", а не "раздражает".

Мишки Тедди ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа.

Мишки Тедди ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа.

Доброго утра Вам!

[Удален]  
Pavel Gotkevitch:
Юра, да не спорьте вы с Андреем - у каждого из вас своя точка зрения, своя позиция. Лучше - сразу дуэль :)

Вот вам замечательная "Песенка о дуэли" замечательного и талантливого Леонида Филатова, увы, так рано ушедшего.

Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.

Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.

Леонид Филатов 1975 год

Это призыв добить до конца и без того малое количество моральных, справедливых и честных людей?

Коих всегда и в любом срезе общества-на порядки меньше. В отличии от идиётов, устраивающих несправедливость или откровенное "зло". Играя в рулетку/монетку приличный человек изначально с сильно отрицательным мо в общемировом масштабе. Не надо только скатываться до того что понятие добро и зло честь и совесть и справедливость социальная-понятие относительное, мы ведь говорим об общепринятых для большинства в обществе, средних понятиях . 

Нет уж, лучше спор, не хотелось бы жить в мире оставшемся без порядочных людей. А гниль-она их и так задушит приличных людей и в суде и где-бы то ни было, потому что отсутствие морали-всегда победит того чьи действия ограничены её присутствием.

Не, я конечно понимаю что песенка о мужестве и смелости пойти на риск смерти за свои идеи. И что если за них не идти то и жить не стоит. Но всё же. Реальная суть вещей явно так благородно не выглядит. Уже считаются (и тогда считались) постыдными суды, дело не в самих судах, а в том во что их превратили. А дуэли-это тоска по тому времени когда они были, а это царские времена писателей и прочих. Времена культа личности своеобразного, когда присутствовали и "понты" того времени. Своеобразные "понятия" которые видоизменились в наши 90-е "за базар отвечать". И стреляться приходилось даже из-за пустякового бреда, иначе уровень ваш в "денежноносном" обществе падал в случае отказа. Не знаю чего там больше нарциссизма или зависимости от общественного мнения.В конце того времени по-моему тупо бесились с жиру.

И уж тем более откуда такая тоска по тому времени у Филатова, в котором он не жил. Или это просто от социальной несправедливости его времени, от желания пристрелить того или иного подлеца, или того кто более властен и с кем в честной законной борьбе не победить. Я сильно сомневаюсь что социального неравноправия в те дуэльные времена было меньше чем сейчас. От того и градус среди людей повышался и не на пустом мести привёл к тому к чему привёл. И конечно же как всегда, кто поумней, тот на этом градусе массовом и въехал в рай для себя.

А ещё утро бывает таким:

http://i1.2photo.ru/6/o/475206.jpg