Интересное и Юмор - страница 1097
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неееее ))
Мне не понятны все законы по которым дышит эта фигня
законы форекса для тебя на мой взгляд так же далеки, но ты тут трёшься, там есть чат и много твоего брата.
Кстати, форекс ни чуть не лучше этой фигни, но на форе я ни разу не поднимал 700% за 2 недели, а если поднимал то не выводил )))
ЗЫ: закон там один, купил дорого, продавай ещё дороже ), настоящий рай для настоящих трейдеров.
есть всё что нужно, объёмы, лента, стакан, чат, для поднятия ажиотажа, ну и вновь прибывающие которые с радостью покупают у тебя и которым ты впариваешь с ещё большей радостью )))
Рынок чистой воды. ни каких новостей ни какого тех анализа(ща подкручиваю МТ4 под работу на этой бирже), риски сравнимы с форексом, т.е. в любой момент можешь всё потерять.
законы форекса для тебя на мой взгляд так же далеки, но ты тут трёшься, там есть чат и много твоего брата.
Кстати, форекс ни чуть не лучше этой фигни, но на форе я ни разу не поднимал 700% за 2 недели, а если поднимал то не выводил )))
ЗЫ: закон там один, купил дорого, продавай ещё дороже )
Рынок чистой воды. ни каких новойтей ни какого тех анализа(ща подкручиваю МТ4 под работу на этой бирже), риски сравнимы с форексом, т.е. в любой момент можешь всё потерять.
Спасибо друг , теперь как то сразу всё понятно стало
да, не за что.
только боюсь что тебе это по боку, другие интересы )
кстати там бывает показывают сиськи ))
ЗЫ: стоп, или ты там уже есть и по этому там показывают сиськи? )))
да, не за что.
только боюсь что тебе это по боку, другие интересы )
кстати там бывает показывают сиськи ))
ЗЫ: стоп, или ты там уже есть и по этому там показывают сиськи? )))
Не , мне туда низя , по договору. Мне ваще ничего низя , сижу тут как привязанный. А сисек мне хватает, спасибо.
а чё ты всё спасибо, да спасибо?
про ЕдРоссов бы чё нить завернул, мол это их происки и т.п., в этом году снег не убирают, наверно от того что деревня не за тех голосовала, но в 10 км. от моей деревни, главеадминистрации выдали служебную иномарку за то что правильно проголосовала деревня, только тсс, ни кому ни слова ))), а то и свет отключат за разглашение гос.тайны.
а на счёт договора скажу: договор это не контракт, всегда есть возможность передоговориться.
А то подменил бы меня на пару недель тута , все деньги твои
нее, не заманишь, я от сюда сам еле выбрался, болото по хлеще нашего что в бору.
а чё ты всё спасибо, да спасибо?
про ЕдРоссов бы чё нить завернул, мол это их происки и т.п., в этом году снег не убирают, наверно от того что деревня не за тех голосовала, но в 10 км. от моей деревни, главеадминистрации выдали служебную иномарку за то что правильно проголосовала деревня, только тсс, ни кому ни слова ))), а то и свет отключат за разглашение гос.тайны.
а на счёт договора скажу: договор это не контракт, всегда есть возможность передоговориться.