Интересное и Юмор - страница 1097

Mischek:

Неееее ))

Мне не понятны все законы по которым дышит эта фигня  

законы форекса для тебя на мой взгляд так же далеки, но ты тут трёшься, там есть чат и много твоего брата.

Кстати, форекс ни чуть не лучше этой фигни, но на форе я ни разу не поднимал 700% за 2 недели, а если поднимал то не выводил )))

ЗЫ: закон там один, купил дорого, продавай ещё дороже ), настоящий рай для настоящих трейдеров.

есть всё что нужно, объёмы, лента, стакан, чат, для поднятия ажиотажа, ну и вновь прибывающие которые с радостью покупают у тебя и которым ты впариваешь с ещё большей радостью )))

Рынок чистой воды. ни каких новостей ни какого тех анализа(ща подкручиваю МТ4 под работу на этой бирже), риски сравнимы с форексом, т.е. в любой момент можешь всё потерять.

sanyooooook:

законы форекса для тебя на мой взгляд так же далеки, но ты тут трёшься, там есть чат и много твоего брата.

Кстати, форекс ни чуть не лучше этой фигни, но на форе я ни разу не поднимал 700% за 2 недели, а если поднимал то не выводил )))

ЗЫ: закон там один, купил дорого, продавай ещё дороже )

Рынок чистой воды. ни каких новойтей ни какого тех анализа(ща подкручиваю МТ4 под работу на этой бирже), риски сравнимы с форексом, т.е. в любой момент можешь всё потерять.

Спасибо друг , теперь как то сразу всё понятно стало

Mischek:
Спасибо друг , теперь как то сразу всё понятно стало

да, не за что.

только боюсь что тебе это по боку, другие интересы )

кстати там бывает показывают сиськи ))

ЗЫ: стоп, или ты там уже есть и по этому там показывают сиськи? )))

sanyooooook:

да, не за что.

только боюсь что тебе это по боку, другие интересы )

кстати там бывает показывают сиськи ))

ЗЫ: стоп, или ты там уже есть и по этому там показывают сиськи? )))

Не , мне туда низя , по договору. Мне ваще ничего низя , сижу тут как привязанный.  А сисек мне хватает, спасибо.

Mischek:
Не , мне туда низя , по договору. Мне ваще ничего низя , сижу тут как привязанный.  А сисек мне хватает, спасибо.

а чё ты всё спасибо, да спасибо?

про ЕдРоссов бы чё нить завернул, мол это их происки и т.п., в этом году снег не убирают, наверно от того что деревня не за тех голосовала, но в 10 км. от моей деревни, главеадминистрации выдали служебную иномарку за то что правильно проголосовала деревня, только тсс, ни кому ни слова ))), а то и свет отключат за разглашение гос.тайны.

а на счёт договора скажу: договор это не контракт, всегда есть возможность передоговориться.

sanyooooook:

А то подменил бы меня на пару недель тута , все деньги твои 

Mischek:
А то подменил бы меня на пару недель тута , все деньги твои 

нее, не заманишь, я от сюда сам еле выбрался, болото по хлеще нашего что в бору.

sanyooooook:

а чё ты всё спасибо, да спасибо?

про ЕдРоссов бы чё нить завернул, мол это их происки и т.п., в этом году снег не убирают, наверно от того что деревня не за тех голосовала, но в 10 км. от моей деревни, главеадминистрации выдали служебную иномарку за то что правильно проголосовала деревня, только тсс, ни кому ни слова ))), а то и свет отключат за разглашение гос.тайны.

а на счёт договора скажу: договор это не контракт, всегда есть возможность передоговориться.

При чем тут Едросы , я и сам за них голосовал