Интересное и Юмор - страница 1077
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, а если кто-то пришел, все рассказал и всех выдал, а ему говорят что он уже не первый? как узнать тех кто первый?
Вот и чудненько.
Читателей не будут наказывать за скачивание пиратских книг.
...... креатив .....ГАЗа ....... , ........ .. ...... ........ праыгающий бегемот в очках с ......... ............. коллективом
хочется у кого нибудь там наверху спросить - а в чем собссссна заключается реформа образования , едрить пердыть
Моя девушка сказала, что вечером в постели она сделает всё что я скажу. Ха, она съест столько лука, Боже, это будет потрясающе!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Mischek, 2013.04.03 23:05
а вот это по твоему кто ?
А это может быть кто угодно ... идентификации нет ... ни чувственной, ни какой другой. Ну ... напоминает Ч*пмен в детстве ... хотя я ее никогда не видел - только по телевизору ...
Кстати, мой дедушка женился на моей бабушке когда той было 16 лет. Она была из семьи кулаков (типа врагов народа тогда), он - из пролетариев - военных, он ее выкрал и увез. Она была рыжая. Они прожили вместе 90 лет, и умерли в один день (я их хоронил).
Как говорили мне мои литовские друзья в 90-е годы (из Саюдиса ... такие женщины все в коже типа комиссарок по старым фильмам ... тоже рыжие): "Хороший ты человек Сергиюс, наш человек. Но у тебя есть два недостатка - ты русский, и ты из семьи потомственных русских военных". :) :)
Я имею в виду - тут в картинках кто что видит ... если однозначно - то и вопросов не вызывает извиняюсь.
А это может быть кто угодно ... идентификации нет ... ни чувственной, ни какой другой. Ну ... напоминает Ч*пмен в детстве ... хотя я ее никогда не видел - только по телевизору ...
Кстати, мой дедушка женился на моей бабушке когда той было 16 лет. Она была из семьи кулаков (типа врагов народа тогда), он - из пролетариев - военных, он ее выкрал и увез. Она была рыжая. Они прожили вместе 90 лет, и умерли в один день (я их хоронил).
Как говорили мне мои литовские друзья в 90-е годы (из Саюдиса ... такие женщины все в коже типа комиссарок по старым фильмам ... тоже рыжие): "Хороший ты человек Сергиюс, наш человек. Но у тебя есть два недостатка - ты русский, и ты из семьи потомственных русских военных". :) :)
Я имею в виду - тут в картинках кто что видит ... если однозначно - то и вопросов не вызывает извиняюсь.
очень сложно
-----------------------
90 лет вместе , офигеть , сложно даже представить