Интересное и Юмор - страница 958

[Удален]  
moskitman:

Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто?" 

Это очень злая и жестокая шутка.) Так можно человека и до инфаркта довести.)

Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. 

еще они  http://st.time100.ru/video/big_05-55.mp4?start=120&radius=0.5574544046539813

--- 

Развелась пара, хату пополам как по закону положено. Потом появляется теща с договором займа на кучу мильонов с женой (бывшей) по которому она типа  дала денег дочке на покупку квартиры. Дочь в суде подтверждает - да брала. Мужику полсуммы присудили (долги то тож пополам делятся), причем хата была куплена на бабло мужа. Я так понимаю, мама с дочкой перед покупкой квартиры накатали договор на всяк случай и сидели на нем пока случай не наступил. Вот это тема, брачный договор отдыхает)))

--- 

Против лома нет приёма!? Почему! Ещё более мощный лом!

Feodor:
Так по хорошим форумам и "пошариться" не грех. Вот когда Вы сделаете достойный форум или сайт, может и к Вам заглянем.
Не, спасибо! останемся пока здесь :)
Contender:

--- 

Развелась пара, хату пополам как по закону положено. Потом появляется теща с договором займа на кучу мильонов с женой (бывшей) по которому она типа  дала денег дочке на покупку квартиры. Дочь в суде подтверждает - да брала. Мужику полсуммы присудили (долги то тож пополам делятся), причем хата была куплена на бабло мужа. Я так понимаю, мама с дочкой перед покупкой квартиры накатали договор на всяк случай и сидели на нем пока случай не наступил. Вот это тема, брачный договор отдыхает)))

--- 

В честном суде в Украине такое невозможно - все долги должны браться с согласия обеих супругов.

notused:
Не, спасибо! останемся пока здесь :)В честном суде в Украине такое невозможно - все долги должны браться с согласия обеих супругов.
У вас разрешены лесбийские браки? ;)

Ashes:
У вас разрешены лесбийские браки? ;)

вроде нет :)

М+М - оба, обоих. 
М+Ж - оба, обоих. 
Ж+Ж - обе, обеих.
понял свою ошибку :)

ОЙ, ГДЕ БЫЛ Я ВЧЕРА

Владимир Высоцкий

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню – Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.

...

http://a-pesni.org/bard/vysockij/ojgdebyl.htm 

Вопрос: кто был мужского рода - Клавка, ейная подруга или оба? :)

Feodor:
ОЙ, ГДЕ БЫЛ Я ВЧЕРА

Владимир Высоцкий

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню – Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.

...

http://a-pesni.org/bard/vysockij/ojgdebyl.htm 

Ну, это же художественное произведение, как бы повествование от первого лица с элементами народного просторечия.

Feodor:

те что на стенах. :)