Интересное и Юмор - страница 925

snowman:

Возможно, но на вид у неё нога больше чем у меня(43).

Я вот думаю из-за того что свет так падает. ну и сама нога вытянута.

Ну и потолки ... я бы там не разгибался. Да, фото сделано странно. Говорят, что на них одежда, которая очень традиционная и которую одевают по традиционным праздникам (если кто там в их городах это отмечает ...), но уж точно в ней никакую пищу не готовят (это все равно что готовить в каком-то музейном одеянии). Источник - popzone.asia

Я вообще был в похожих интерьерах там. Похожие интерьеры там везде - начиная от русского ресторана в Пномпене и кончая частными домами. Но высоких камбоджиек (выше моих 174 см) никогда не видел. Японки высокие бывают и часто (по крайней я видел часто). Очень странные прибалтийки ...

А вообще кто-то сказал, что люди мутируют 

newdigital:

Время обеда

Да нормальная у нее нога:)

Integer:

от души )))))))))))))))

так и фотожабу можно организовать ))))

Contender:
Кино "человек с планеты земля" 2007 года рекомендую посмотреть.
Классный фильм. Было приятно отвлечься. )
[Удален]  
Integer:
Зато туфельку, как с Золушкой, легко можно найти.)

Художник Sun Wengang (孙文刚)

Я запостил чего то (текст на китайском) в китайской mql4 вчера - никак не могу найти кто ответил ... :) Вообще-то, все языковые суб-порталы как-то надо связать воедино ... 

newdigital:
Я запостил чего то (текст на китайском) в китайской mql4 вчера - никак не могу найти кто ответил ... :) Вообще-то, все языковые суб-порталы как-то надо связать воедино ... 
А существуют ли какие-то движения в мире в сторону перейти уже наконец на один язык для общения? Это так неудобно. Одни костыли кругом (переводчики на 100 языков). Взять бы и перейти всем, например, на английский.

tol64:
А существуют ли какие-то движения в мире в сторону перейти уже наконец на один язык для общения? Это так неудобно. Одни костыли кругом (переводчики на 100 языков). Взять бы и перейти всем, например, на английский.

А Задорнов утверждает, что все языки произошли от русского.