Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
про Путина можно? :) :)
мне просто это напомнило три страницы аналогичного в декабре
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page753#comment_382092
там юзер начал пересказывать анекдоты.
мне просто это напомнило три страницы аналогичного в декабре
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page753#comment_382092
там юзер начал пересказывать анекдоты.
Нет, я этим не занимаюсь - живопись там, фотографии ... цитаты из фильмов и мультфильмов ... А зачем я должен про Путина постить? политика тоже не приветствуется (как и голый торс Путина) :) :)
Классическую музыку с ютуба можно?
Да , шо нибудь очень траурное пожалуйста
Сегодня я буду плакать
Классическую музыку с ютуба можно?
А не знаете какого-нибудь композитора, который болел шизофренией?
А что, разве есть те, которые не болели?
Тогда все мы больны в какой-то степени. )))
//---
Вселенная существует миллиарды лет, а «человек разумный» - несколько десятков тысяч. За это мгновение мы успели создать самую разрушительную силу во Вселенной - водородную бомбу, способную уничтожить наш мир с его ракетами, небоскребами, компьютерными сетями и телевизионными снами. Человечество оказалось на грани самоуничтожения. Разве такой мир не стоит назвать безумным? Но кто создал такой нашу цивилизацию?
Все, что окружает нас, создано невероятным прорывом их разума. Мы должны быть им благодарны за то, что не сидим в пещерах у костра. Фанатичный труд, самоотречение и одиночество – их удел. За это их распинали на Голгофе, сжигали на кострах, в лучшем случае они погибали в нищете, сходя с ума. Создававшие эпохальные вещи, но не покушавшиеся на общепринятое, имели деньги, славу, почет, были творцами, но не гениями. Гении шли вопреки, предлагали безумные теории, решали нерешаемые задачи. Изгнание, болезни, одиночество, безумие и дети с диагнозом «идиотизм» - список их «наград». Мысль, что гениальность - безумие, приходила в головы еще древним грекам. Итальянский психиатр Ломброзо считал почти всех гениев шизофрениками. Но именно они создали наш мир. Так безумна ли наша цивилизация, и куда мы идем?
Мир, таков, какой он есть, создан их «безумными» теориями, однако, безумными их считали те, кому не дано озарение свыше, возможность вырваться за пределы узкой парадигмы. Но самые безумные теории созданы самыми светлыми умами. Однако, не все с этим согласны.
Далее >>>
Тогда все мы больны в какой-то степени. )))