Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гарретт Макнамара покорил самую высокую в мире волну на глазах у любопытных зрителей.
Любителю острых ощущений удалось прокатиться на 30-метровой волне у побережья Португалии под названием Прайя-ду-Норти, возле поселка Назаре.
Предыдущий рекорд был высотой 24 метра.
http://tvrain.ru/articles/uiljam_brauder_u_nas_s_putinym_byli_obschie_interesy_poka_on_sam_ne_stal_oligarhom-336111/
Блин , послушал интервью , поеду ка я к америкосам помогать им разруливать ситуация с госдолгом , я здесь , а они там договориться не могут , с оружием ни как не справятся ... Я прям все об америкосовских гражданах забочусь - Утром мажу бутерброд , сразу мысль - а как народ ?
ну и вали в свою пиндосию, предатель
special for you - это был сарказм в посте на который вы так рьяно ответили . Но есть подозрение ,что вы не слышали само интервью ...
всё , уже обратно потянуло , на Родину
начинаем выкручиваться и подтасовывать
понятно
Первая материнская плата под брендом Intel вышла в 1993 году. Она называлась Batman, была основана на чипсете 430LX, и поддерживала разъем Socket 4 с частотой процессора до 60 МГц.
Intel Batman:
Intel Next unit of computing:
Сегодня планшеты, смартфоны, ультрабуки и лэптопы уверенно вытесняют настольные компьютеры. Доля десктопов быстро падает, и даже абсолютные цифры продаж в лучшем случае остаются неизменными, тогда как мобильные компьютеры демонстрируют двузначные цифры роста.