Интересное и Юмор - страница 888

Гарретт Макнамара покорил самую высокую в мире волну на глазах у любопытных зрителей.

Любителю острых ощущений удалось прокатиться на 30-метровой волне у побережья Португалии под названием Прайя-ду-Норти, возле поселка Назаре.

Предыдущий рекорд был высотой 24 метра.

Блин , послушал интервью , поеду ка я к америкосам помогать им разруливать ситуация с госдолгом , я здесь , а они там договориться не могут , с оружием ни как не справятся ... Я прям все об америкосовских гражданах забочусь - Утром мажу бутерброд , сразу мысль - а как народ ? 

Anion:
 Блин , послушал интервью , поеду ка я к америкосам помогать им разруливать ситуация с госдолгом , я здесь , а они там договориться не могут , с оружием ни как не справятся ... Я прям все об америкосовских гражданах забочусь - Утром мажу бутерброд , сразу мысль - а как народ ? 
ну и вали в свою пиндосию, предатель

Mischek:
ну и вали в свою пиндосию, предатель
special for you - это был сарказм в посте на который вы так рьяно ответили .  Но есть подозрение ,что вы не слышали само интервью ... 

Anion:
special for you - это был сарказм в посте на который вы так рьяно ответили .  Но есть подозрение ,что вы не слышали само интервью ... 

всё , уже обратно потянуло , на Родину 

начинаем выкручиваться и подтасовывать

понятно 

В течение трёх лет Intel свернёт производство материнских плат для настольных компьютеров. Последними процессорами, для которых будут производиться «родные» платы, станут чипы на микроархитектуре Haswell, релиз которых ожидается в июне этого года. Intel по-прежнему будет производить платы для серверов, а на потребительском рынке сосредоточится на мобильных устройствах и новых форм-факторах, таких как Next unit of computing (Intel NUC) — полноценный компьютер с процессором Core i3 или i5 размером 10 на 10 сантиметров — лишь ненамного больше и толще Raspberry Pi.

Первая материнская плата под брендом Intel вышла в 1993 году. Она называлась Batman, была основана на чипсете 430LX, и поддерживала разъем Socket 4 с частотой процессора до 60 МГц. 

Intel Batman:

Intel Next unit of computing:

Сегодня планшеты, смартфоны, ультрабуки и лэптопы уверенно вытесняют настольные компьютеры. Доля десктопов быстро падает, и даже абсолютные цифры продаж в лучшем случае остаются неизменными, тогда как мобильные компьютеры демонстрируют двузначные цифры роста.