Интересное и Юмор - страница 3581

Alexandr Bryzgalov:
они и раньше были )

А ты умеешь ставить стопы? Всего $2000 - гер**к научит )))

чч 

Тока что  показали по новостям

Aleksey Semenov:

Ну вот зачем люди вкладывают 100%? Тем более под 1000% годовых.
А вложили бы 10%, то получили бы 100% годовых. Что, мало? Зато надежно. Ну слили бы эти 10%, невелика беда, конечно тоже неприятно, но не катастрофа, 90% еще в кармане, и можно продолжать игру. Или не так?

.
Компьютер научили «приближать и улучшать» пикселизованное изображение
Компьютер научили «приближать и улучшать» пикселизованное изображение
  • 2017.02.08
  • Николай Воронцов
  • nplus1.ru
Специалисты исследовательского проекта Google Brain, который занимается разработками в области искусственного интеллекта и методов глубокого обучения, научили нейросеть «додумывать» изображение, генерируя его на основе нескольких пикселей. Препринт доступен на arXiv.org. В художественных фильмах нередко используется прием «приблизить и...

Aleksey Semenov:

Да-а-а, весело. И ведь никаких форс-мажоров, как с франком в свое время.

Для тех, кто считает, что писать по падонковски - это круто.

-----

Она забрала у слепого табличку с надписью и… исправила ее.

Удивительно, насколько слова могут изменить всё вокруг. И это видео еще раз подтверждает, что нет ничего сильнее слова.

То, что сделала девушка, заставило окружающих посмотреть на проблему совершенно по-другому. Ее слова зацепили многих. Всего лишь несколько слов… 

http://smexonline.ru/ona-zabrala-u-slepogo-tablichku-s-nadpisyu-i-ispravila-ee/?utm_source=fb-mypage&utm_medium=fb-mypage_ona-zabrala-u-slepogo-tablichku-s-nadpisyu-i-ispravila-ee_&utm_campaign=fb-mypage_ona-zabrala-u-slepogo-tablichku-s-nadpisyu-i-ispravila-ee_ 

• smexonline.ru
Удивительно, насколько слова могут изменить всё вокруг. И это видео еще раз подтверждает, что нет ничего сильнее слова. То, что сделала девушка, заставило окружающих посмотреть на проблему совершенно по-другому. Ее слова зацепили многих. Всего лишь несколько слов… Она всего лишь изменила надпись «Я слепой, помогите...

Aleksey Semenov:

Я пердоле!!)

Alexey Volchanskiy:
  • 0% Увы, я не вижу снов
    (0)
  • 0% Вижу, но не могу запомнить
    (0)
  • 0% Иногда решаются вопросы, зависшие надолго
    (0)
  • 0% Я отлично помню сны, но не могу отделить чистый смысл
    (0)

// Товарищи модераторы, давайте не удалять мысли, выходящие за рамки нашего общего понимания.  

// Мне конечно уважуха, что вы мне предварительно сообщаете, что удалите пост/тему, но ведь форум не только для обсуждения, как правильно выставить стоп-лосс.  Мы тут и будущее потихоньку готовим, хотя бы в плане мыслей. 

// А смерть этого форума от скуки  мне не интересна. 

----------- 

Так-к-к-к, нажал случайно на Enter в голосовании, добавление вариантов завершилось... Небольшая недоработка в движке, ну да ничего.

Дополню в комментах, я хотел еще кинуть варианты.

--------- 

Я сейчас неделю -другую - третью думаю насчет разруливания лосс-позиций на основе локов для начала. Юзаю МТ5, там возможностей анализа на порядки больше. Сначала начал анализ поз по одному инструменту. Делал на МТ5 и Матлаб, на МТ5 проще доступ, на Матлабе легче с графикой. Но это не суть.

Потом начал имитировать хедж по разным инструментам, на своей реальной истории торгов и тестере.

И тут пошел затык. Слишком много вариантов. В таких случаях я не насилую мозг, пускаю мысли на самотек.

--- 

А теперь внимание и просьба написать тех, кто серьезно занимался/занимаетесь спортом.

Как вы помните/знаете в спорте нет плавного роста. У всех спортсменов, да и в других областях, часто развитие движется скачками. По себе знаю. У меня в рукопахе и в программировании были реальные затыки на месяц, а потом несет вперед, не успеваешь освоить то, что само приходит)

И вот сейчас у меня во сне приходят решения по этому хежду, я четко так понимаю, как все разрулить, во сне руками на какой-то прозрачной огромной  доске выставляю ордера и позы (похоже на стакан, но не он), закрываю их мысленно по OrderCloseBy(..), весь в прибыли)))  Какие-то ситуации отрабатываю.. Доска примерно 20 м в высоту, 15 в ширину, ордера  - обычные записи зеленым цветом на фоне матово-белой доски.

Причем прибыль во сне абсолютна не важна, важно ощущение, что я решил задачу )) Помню, у меня было такое много раз во время реальных  разработок, обычно потом идет прорыв и в реале. 

----------- 

А у вас такое бывает? 

---------

Пошел спать, если сегодня не решу задачу и останусь позади доски ... короче, найду способ сообщить из преисподней. Ну, если тутошние модеры не забанят ))

Ivan Butko:
Не припомню такого. 

А вот до сна, когда лёг спать и пытаешься уснуть – часто мозг генерирует поток, который нужно фильтровать. И, если рядом есть блокнот – лучше записать. Если нет – на утро забудешь.
Да, Иван, я долго писал объяснение, только сейчас прочитал твое. Я именно об этом, во сне голова тоже решает, но по своему )

А где же ответ - " Поскольку я умею астрально путешествовать во сне - именно там я и решаю все свои вопросы которые скопились за день прошедший" :) Был разочарован предложенными вариантами - ожидал большего от Вас Алексей)