Интересное и Юмор - страница 3552

Кому на дачу эму надо 

Страусенок за 30$
Страусенок за 30$
  • pikabu.ru
Необычное на Пикабу

Server Muradasilov:

Кому на дачу эму надо 

А какать он в лоток будет, как кошка, или по всей квартире?))) Замечательный питомец.

http://fishki.net/2194244-prikolynye-avtoportrety-to-esty-selfi-zhivotnyh.html
Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных
Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных
  • fishki.net
Оказывается, существует технология, которая позволяет получать селфи зверей! Это сенсорные камеры HTC RE. Они имеют датчик захвата и фотографируют, если любопытное животное коснется прибора. Посмотрите на коллекцию таких селфи, это кайф! Любопытные мордочки и диких, и домашних животных повысят ваше настроение.

[Удален]  

Ялта

Vladimir Tkach:
Глаза
А я думаю первым делом откроешь рот - чтобы зевнуть :)

Бывают случаи, когда пользователи спорят в ветках, и иногда на "высоких тонах". Модераторы называют такие тёрки "агрессия на форуме", хотя, конечно, это не агрессия ... это слово тут надо брать тоже в кавычки ... но почему это происходит?

Нашел причину один из англ модераторов (в англ части тоже иногда происходят "горячие" споры):

Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies

Почему MT5 лучше, чем MT4 ?? Потому что у него меньше ограничений ???

Alain Verleyen, 2017.01.22 12:56

Каждый волен иметь свое мнение и высказывать его. Но факты и данные являются более ценными. И если мнение явно противоречит фактам, то это просто не стоит обсуждать.

Проблемы начинаются тогда, когда кто-то попытается представить свое мнение в качестве конечной истины, представляя мнение в качестве факта. И это часто случается, иногда так часто, что даже никто об этом не задумывается и не перечитывает постоянно повторяющиеся мнения, представленные в виде закона/аксиомы. Я никогда не соглашусь с этим, и я не позволю развивать такое поведение, пока я модератор.

С добрым утром.

Отзывчивые ребята однако :)