Интересное и Юмор - страница 3499
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну во первых я не заводился. Это вы переходите на личности и пытаетесь обсуждать личные качества человека выставившего факт или точку зрения на обозрение, при этом не в первый раз.
Во вторых вы опять передёргиваете, я говорил о безусловно доходе, а не о пособиях. Сейчас это тестируется на безработных в рамках по пособий. Но безусловный доход по сути это не пособие. Так как пособие даётся бедным, а это уже условие.
Я акцентировал внимание именно на направленности изменений которые происходят вокруг. Привёл пример в каком направлении идут они, и в каком направлении идём мы.
Вот Ваш пост:
1. Пока могу констатировать что мы движемся прочь от гуманизма, хотя налог на безработных наверно можно считать социальной справедливостью.
2. А чё, вся страна неусыпно пашет, а эти понимаешь ли не работают (твари такие), не ну мы не такие жёсткие как сталинцы, стрелять не будем, а вот налогом обложим, а если не заплатит, тогда уже будем стрелять.
3. А вот социально несправедливые фины (под тлетворным влиянием запада), решили проверить не приведёт ли к асоциальному поведению если люди будут получать деньги просто так, за то что они люди и у них есть нужды.
1. Кто это "мы"?
2. Это что вообще, о чем?
3. Фины поступают так то, а какие налоги у финов? Какая безработица? В сравнении с какой страной?
То есть как раз занимаетесь демагогией, говоря ни о чем и в то же время о*сирая как у "нас". При этом не уточняя, где это у "нас".
Я всегда говорю конкретно и только от своего имени и согласно права так говорить приводя факты. Советую Вам делать то же самое прежде чем обвинять кого бы то ни было в демагогии.
Вот Ваш пост:
1. Кто это "мы"?
2. Это что вообще, о чем?
3. Фины поступают так то, а какие налоги у финов? Какая безработица? В сравнении с какой страной?
То есть как раз занимаетесь демагогией, говоря ни о чем и в то же время о*сирая как у "нас". При этом не уточняя, где это у "нас".
Я всегда говорю конкретно и только от своего имени и согласно права так говорить приводя факты. Советую Вам делать то же самое прежде чем обвинять кого бы то ни было в демагогии.
У нас это в СССРе, и внезапно всё встаёт на свои места.
А вот 1,2,3 это у меня чистейший стёб, для прямомыслящих (не понимающих намёков и стёба, а так же озлобленных и брызжущих слюной) перевожу: я против введения налога на безработных, так же я против того чтоб считать социальной справедливостью действия "отобрать и поделить".
ЗЫ И да, мне не интересно исследовать уровень безработицы в свете обсуждения БЕЗУСЛОВНОГО ДОХОДА, потому как это тут вообще ниачём.
ЗЗЫ И не нужно говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
1. У нас это в СССРе, и внезапно всё встаёт на свои места.
2. А вот 1,2,3 это у меня чистейший стёб, для прямомыслящих (не понимающих намёков и стёба, а так же озлобленных и брызжущих слюной) перевожу: я против введения налога на безработных, так же я против того чтоб считать социальной справедливостью действия "отобрать и поделить".
1. В СССРе? СССР уже нет, а про Финляндию говорите про "сейчас". Так зачем сравнивать сегодняшнюю Финляндию с СССР, которого уже нет? Если говорите про страну с которой сравниваете, то приводите конкретно название страны.
2. В СССР отбирали и делили? У кого отбирали, между кем делили? У Вас что то отобрали тогда? Или что то отбирают теперь?
Поконкретнее. пожалуйста. То про Финляндию говорите, то сравниваете с СССР, то зачем то примешиваете к своим постам новости в России, при этом забывая говорить о том кто Вы, где находитесь, и по каком у праву - это очень важно, важно то, кто он и что именно он говорит.
1. В СССРе? СССР уже нет, а про Финляндию говорите про "сейчас". Так зачем сравнивать сегодняшнюю Финляндию с СССР, которого уже нет? Если говорите про страну с которой сравниваете, то приводите конкретно название страны.
2. В СССР отбирали и делили? У кого отбирали, между кем делили? У Вас что то отобрали тогда? Или что то отбирают теперь?
Поконкретнее. пожалуйста. То про Финляндию говорите, то сравниваете с СССР, то зачем то примешиваете к своим постам новости в России, при этом забывая говорить о том кто Вы, где находитесь, и по каком у праву - это очень важно, важно то, кто он и что именно он говорит.
Я не сравниваю Финляндию сегодняшнюю с СССР, я говорю что мы всё ещё совки, и различия между республиками минимальные. Наше сегодняшнее состояние идёт из нашего общего прошлого и из нашей ментальности.
Различия есть но их меньше чем сходства.
ЗЫ как пример пост о России где собираются принять налог на безработных и Беларусь где его уже приняли. Это примеры сходства. Таких же примеров можно найти куча по России и Украине. Украине и Армении. Армении и Азербайджане
Я не сравниваю Финляндию сегодняшнюю с СССР, я говорю что мы всё ещё совки, и различия между республиками минимальные. Наше сегодняшнее состояние идёт из нашего общего прошлого и из нашей ментальности.
Различия есть но их меньше чем сходства.
Северный полюс уже не тот...
Да в Антарктике сейчас, в разгар лета, холоднее, -25С.