Интересное и Юмор - страница 3432

Alexandr Saprykin:
Дмитрий мне без разницы Ваши впечатления. Хотите верьте, хотите нет. Дело Ваше. Свой негатив и отрицание всего что пишут другие люди оставьте при себе. Заранее благодарю.)))

Это не я. 

Это Джером. Джером 

Дмитрий:

Это не я. 

Это Джером. Джером 

Вы ещё на Некрасова всё свалите)))
Как быть? Что делать? Кому на Руси жить хорошо?

Перебравшиеся в США кубинцы массово скорбят о смерти Фиделя Кастро.

Горе, какое  горе...

Igor Konyashin:

Перебравшиеся в США кубинцы массово скорбят о смерти Фиделя Кастро.

Горе, какое  горе...

Мне раньше казалось, что радоваться смерти человека как-то не прилично, тем более политического лидера, которого поддерживало подавляющее большинство население.

Но, оказывается, я ошибался, надо  радоваться.

Я думаю что после смерти Фиделя можно будет высадится на остров и от души начать мочить тех, кто там живет. Понятное дело,  радуясь, так как во имя свободы и демократии. А те, кто жил на острове, начнут мочить понаехавших, так как им будет не понятно чего это они приперлись из рая к ним на остров и начали их мочить. В общем веселуха впереди. 

СанСаныч Фоменко:

Мне раньше казалось, что радоваться смерти человека как-то не прилично, тем более политического лидера, которого поддерживало подавляющее большинство население.

И последние президентские выборы на Кубе подтвердили это :)

(за 6 месяцев до кончины, Каддафи тоже считал, что его поддерживало большинство)

Igor Konyashin:

И последние президентские выборы на Кубе подтвердили это :)

(за 6 месяцев до кончины, Каддафи тоже считал, что его поддерживало большинство)

Каддафи правильно считал, но это, поддерживающее его большинство сильно зажралось и потеряло инстинкт самосохранения, не понимая, что в этом мире есть паразиты, которые всегда начеку и только ждут повода для оранжевого переворота. Махонькая кучка мерзавцев, кукловодимых глобальным паразитом и локальным американским паразитом опрокидывает национальную власть и отдаёт на растерзание национальные ресурсы страны, к власти приходят зоологические подонки человечества, а большинству народонаселения страны объясняют, что это его дермократический выбор.

Nikolay Kositsin:
Каддафи правильно считал, но это, поддерживающее его большинство сильно зажралось и потеряло инстинкт самосохранения, не понимая, что в этом мире есть паразиты, которые всегда начеку и только ждут повода для оранжевого переворота. Махонькая кучка мерзавцев, кукловодимых глобальным паразитом и локальным американским паразитом опрокидывает национальную власть и отдаёт на растерзание национальные ресурсы страны, к власти приходят зоологические подонки человечества, а большинству народонаселения страны объясняют, что это его дермократический выбор.

Николай, всегда с интересом читаю ваши комменты, очень нетривиальны.... Обычно, у среднестатистического обитателя 1/7 части суши во всех бедах виноваты Америка и Израиль. Но у вас другое толкование. Поясните, пожалуйста, за вашу картину мира: глобальные паразиты - это кто? Масоны, иллюминаты, рептилоиды, аннунаки? Кто их представляет, кто с ними аффилирован, где у них штаб-квартра в конце-концов?

(Доп.:

прослушать лекции Трехлебова/генерала Петрова/Жданова/Ефимова - не предлагать.

присоединиться к мировой социалистической революции для свержения глобальных паразитов - не предлагать)

да наступит вечер конспирологии!

Alexandr Saprykin:
Сколько людей столько и мнений. Были у меня знакомые китаец и кореец. Одного звали Брюс Ли, другого Ли Брюс. Кореец эмигрировал в Китай, потому что там лучше жить. А китаец в Корею потому что там лучше. А потом оба свинтили в Россию потому что тут ещё лучше.

Да и выборка непрезентативна )))
А у меня был знакомы китаец, его звали Ли Ху. Жил тут, потом свинтил назад, обиделся, уж очень все часто путали его имя с его фамилией.