Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё , разобрался ))
Не у меня нету , но можно договориться на пару часов , хотя это мало наверно
Всё ! Тема сисек раскрыта ))
Патриотичноси пост
Ваще шедевр.
...Круто! Мегакруто! Супермегакрутосплошнойшедеврняк! Спасибо. ))
Вот мой вариант:
Круто! Мегакруто! Супермегакрутосплошнойшедеврняк! Спасибо. ))
Вот мой вариант:
Ну ничего так картинка. Типа HD, детализация очень мелкая.
--
Качнул программу здесь. Сижу осваиваю. Вот первые потуги:
Приходится воровать ножницами с экрана - триальная версия ничего в файлы не сохраняет.
За полную хотят 45 AUD.
Я подумаю. Только где взять эти AUDы не очень понятно.. На графике-то я их каждый день вижу.. :)
...
За полную хотят 45 AUD.
Я подумаю. Только где взять эти AUDы не очень понятно.. На графике-то я их каждый день вижу.. :)
За всю жизнь ни одной программы не купил. Не потому что жалко, просто нет денег лишних. )) Всё находил бесплатно даже, если это стоит тысячи долларов. Наверняка можно и эту (что у тебя) бесплатно найти. Я нашёл ту, которая была использована для тех шедевров на выложенных тобой видео.
Называется Mandelbulb3D.
Последняя версия v.1.8.2.
Посвящённый фракталам форум, на котором можно все версии скачать (даже многих других подобных программ): http://www.fractalforums.com
Файл в прицепе. :)
За всю жизнь ни одной программы не купил. Не потому что жалко, просто нет денег лишних. )) Всё находил бесплатно даже, если это стоит тысячи долларов. Наверняка можно и эту (что у тебя) бесплатно найти. Я нашёл ту, которая была использована для тех шедевров на выложенных тобой видео.
Называется Mandelbulb3D.
Последняя версия v.1.8.2.
Посвящённый фракталам форум, на котором можно все версии скачать (даже многих других подобных программ): http://www.fractalforums.com
Файл в прицепе. :)
Работает !!!!!!!!
--
Вай, спасибо, порадовал.
Работает !!!!!!!!
--
Вай, спасибо, порадовал.
Пожалуйста. )) Там уже много готовых сетов для изучения. Но вот, чтобы свободно всем манипулировать (делать видео и т.д.) нужно потратить время конечно. Да и комп нужен не слабый, чтобы комфортно творить. ))
Вариант их готовых сетов:
Пожалуйста. )) Там уже много готовых сетов для изучения. Но вот, чтобы свободно всем манипулировать (делать видео и т.д.) нужно потратить время конечно. Да и комп нужен не слабый, чтобы комфортно творить. ))
Вариант их готовых сетов:
Ага. Тут у мну пока глазки разбегаются от вариантов.
Во развлекуха, афигеть.
Во развлекуха, афигеть.
Уау! Красиво! Теперь можно кучу заставок на рабочий стол наделать. )))
Вот ещё видео по теме:
Во развлекуха, афигеть.
Даже стерео есть )) Гыыы
Не не не , я ни на что не намекаю ))