Интересное и Юмор - страница 3385

СанСаныч Фоменко:

Россия  по привлекательности для мигрантов относится к топу в мире - 10.9 миллионов находилось в РФ на январь 2015. Цифры по ЕС просто смешные для нас.

ПС.

Если Вас не затруднит, то на русскоязычных форумах писать название моей страны Россия с большой буквы 

Очень интересен ход мыслей, как вы так могли его запутать, что бы придти к такому выводу и поверить в него. Прям Американцы с Европейцами прям стоят и долбятся в границу  - пустите нас пустите, у вас так хорошо, а у нас так плохо никакой жизни.

Igor Konyashin:

Ну какие же вы злые, а? Порадоваться бы надо, что одним валютным резидентом больше стало! Твердая валюта потечет in Mother-Russia!

...

К сожалению, это так:

===

Кто не знает, проект 2045 - это что-то типа создания кибер тела и переселения в него души. Офигеть, Стивен повелся. Конечно может быть в этом всем совсем другой смысл и никто никуда не повелся... но кто знает. 

Server Muradasilov:
.
Bloomberg назвал рубль самой доходной валютой осени
Открываем лонги по рублю. Зима на носу - пора запасаться дровами... то бишь деревянными.

Dmitry Fedoseev:
Очень интересен ход мыслей, как вы так могли его запутать, что бы придти к такому выводу и поверить в него. Прям Американцы с Европейцами прям стоят и долбятся в границу  - пустите нас пустите, у вас так хорошо, а у нас так плохо никакой жизни.

У меня НЕ ход мыслей, а статистика.

А у Вас что? 

СанСаныч Фоменко:

У меня НЕ ход мыслей, а статистика.

А у Вас что? 

У меня реальность перед носом. На вопрос то ответьте, как там Евпропа с США прям щемятся в очереди все стоят, ломятся нудержимо, что бы эмигрировать? Что там в вашей статистике?

Dmitry Fedoseev:
У меня реальность перед носом. На вопрос то ответьте, как там Евпропа с США прям щемятся в очереди все стоят, ломятся нудержимо, что бы эмигрировать? Что там в вашей статистике?

Че, я Вам секретарша?

Вот на скорую руку

Традиционными источниками иммигрантов в Россию являются страны СНГ, Балтии и Грузия, из которых прибывает в среднем 93-96 % всех иммигрантов. Тем не менее, число иммигрантов из других стран дальнего зарубежья растёт очень быстрыми темпами. Только за 2011 год их число возросло на 35 % или на 3,3 тыс. чел.[18] Примечательно и то, что в 2011 году Россия имела положительный миграционный баланс в обмене с теми странами, с которыми она ранее теряла население (ГерманияИзраильГреция)[2]. В настоящее время лишь три страны в мире — СШАКанада и Финляндия — имеют в миграционном обмене с РФ незначительное положительное сальдо, но и оно имеет тенденцию к сокращению.

В дальше сами, про гугл слышали? 

СанСаныч Фоменко:

Че, я Вам секретарша?

Вот на скорую руку

Традиционными источниками иммигрантов в Россию являются страны СНГ, Балтии и Грузия, из которых прибывает в среднем 93-96 % всех иммигрантов. Тем не менее, число иммигрантов из других стран дальнего зарубежья растёт очень быстрыми темпами. Только за 2011 год их число возросло на 35 % или на 3,3 тыс. чел.[18] Примечательно и то, что в 2011 году Россия имела положительный миграционный баланс в обмене с теми странами, с которыми она ранее теряла население (ГерманияИзраильГреция)[2]. В настоящее время лишь три страны в мире — СШАКанада и Финляндия — имеют в миграционном обмене с РФ незначительное положительное сальдо, но и оно имеет тенденцию к сокращению.

С Гуглом аккуратнее надо. А то цифры миграции российские в Германию почему то не совпадают с немецкими.

и так почти по всем странам Европы и Америки

СанСаныч Фоменко:

Че, я Вам секретарша?

Вот на скорую руку

А что гугл? Может это вам азбука нужна, что бы сами осилили прочесть, что сами и процитировали? Прочитайте и осмыслите.

Еще может математику немного вспомнить? Значит 93-96%, из них остается 4-7%... и тут с умным видом рассуждения о какой-то тенденции в этим 4-7% процентах.

Dmitry Fedoseev:
Еще может математику немного вспомнить? Значит 93-96%, из них остается 4-7%... и тут с умным видом рассуждения о какой-то тенденции в этим 4-7% процентах.

Странный Вы (заметьте, с большой буквы) человек. Почему у Вас (опять с большой буквы) такой перекос в одну сторону? Ведь не первый раз Вы со мной выхватываете какие-то части целого, причем вполне определенные части?

Вот полная картина. 

100% - это около 11 миллионов

А дальнее зарубежье: фифти-фифти - единицы процентов.