Интересное и Юмор - страница 3357
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Google и Facebook соединят США и Китай сверхскоростным кабелем.
Google и Facebook примут участие в мегапроекте по прокладке самого длинного в мире океанического оптического кабеля, который соединит Северную Америку и Азию, а именно Лос-Анджелес в США и Гонконг в Китае.
Кабель, состоящий из пяти пар оптических волокон, будет передавать данные на расстоянии 12800 км со скоростью 120 терабит в секунду и присоединится к американско-японскому кабелю Faster, который передает информацию со скоростью 60 терабит в секунду.
Кабель проложит по дну Тихого океана подводная лодка компании Pacific Light Data Communication. Стоимость проекта оценивают в 400 млн долларов.
реально зачёт !!!!!!!! много способов знал но чтобы так.... зачёт!!!!!!
Этот способ добычи огня был описан еще Жюль Верном в "Таинственном острове" )) Только там вместо полиэтиленового пакета (не было тогда их еще) использовалось стекло от часов.
Просто они в то время не знали что есть полиэтиленовые пакеты, потому и пользовались стёклами от часов...))))))
Одна для деловых поездок, одна для души, одна для поездок в налоговую.
"Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то **** побывал в прошлом и раздавил там бабочку..."
Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
Одна для деловых поездок, одна для души, одна для поездок в налоговую.
Хотел было зарегистрироваться. Но там , что бы купить зубную пасту нужно полностью давать личные данные. На фига?
Спасибо. Я уже являюсь, как мне звонил банк, поручителем какого то краснодарского фермера, на том основании , что мои данные и телефон у них в договоре. Хотя я никогда и в Краснодаре не был и про банк этот впервые слышу.