Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Началось. )))
искусство приготовления "трупов"...
Видите ли, Анатолий, у нас на планете Земля всё живое ест всё живое. Я не знаю почему так получилось, но для нас это должно быть нормально.
искусство приготовления "трупов"...
...
Видите ли, Анатолий, у нас на планете Земля всё живое ест всё живое. Я не знаю почему так получилось, но для нас это должно быть нормально.
Но внук его жив!
И ваще , есть надо то , что ели не далекии предки. Под это весь организм оптимизирован
а если организм переоптимизировали?
Знаменитый российский ученый Григорий Перельман, отказавшийся от премии в 1 млн долл. за открытие доказательства гипотезы Пуанкаре, согласился сниматься в Голливуде. Математик, который ведет затворнический образ жизни, примет участие в съемках фильма о самом себе. Продюсером фильма может стать Джеймс Кэмерон.
http://www.rbcdaily.ru/2012/08/02/lifestyle/562949984446492
В этой ветке уже столько фоток медведей, что можно уже сделать супер галерею на эту тему. ))
Интересно, а мозг других животных, со временем смог бы эволюционировать до такого же разума, как у человека? Сможет ли так получиться, что, например те же медведи, научаться со временем (через тысячи-десятки-сотни тысяч лет) разговаривать также, как мы? Наш мозг ведь тоже был сначала не таким сложным по своему строению. ))
Мозг тех же самых дельфинов не чем не уступает нашему. В некотором отношении даже превосходит.
Это нам еще многому придется у них учиться если что.