Интересное и Юмор - страница 487

Началось. )))

tol64:
Началось. )))

искусство приготовления "трупов"... 

Видите ли, Анатолий, у нас на планете Земля всё живое ест всё живое. Я не знаю почему так получилось, но для нас это должно быть нормально. 

moskitman:

искусство приготовления "трупов"... 

Аппетитно смотрится. Я помню, какие были приятные ощущения от поглощения подобного. Но когда я осознал, что это то, что при жизни: сопливит, испражняется, потеет, болеет и т.д., то при моём видении это помогло мне начать мой эксперимент, как можно быстрее. )))

moskitman:
...

Видите ли, Анатолий, у нас на планете Земля всё живое ест всё живое. Я не знаю почему так получилось, но для нас это должно быть нормально. 

Да я не против. Я и никак не пропагандирую свой выбор и ни к чему не призываю. Так что всё нормально. Если бы это было не нормально, то этого бы просто не было. )))

Mischek:

Но внук его жив!

салат

Mischek:

И ваще , есть надо то , что ели не далекии предки. Под это весь организм оптимизирован 

а если организм переоптимизировали? 

notused:
а если организм переоптимизировали? 
Организьм , он не тс , он вумный и очень очень опытный и это не заслуга головы которую он носит. Это просто подарок.

Знаменитый российский ученый Григорий Перельман, отказавшийся от премии в 1 млн долл. за открытие доказательства гипотезы Пуанкаре, согласился сниматься в Голливуде. Математик, который ведет затворнический образ жизни, примет участие в съемках фильма о самом себе. Продюсером фильма может стать Джеймс Кэмерон.

http://www.rbcdaily.ru/2012/08/02/lifestyle/562949984446492 

[Удален]  
tol64:

В этой ветке уже столько фоток медведей, что можно уже сделать супер галерею на эту тему. ))

Интересно, а мозг других животных, со временем смог бы эволюционировать до такого же разума, как у человека? Сможет ли так получиться, что, например те же медведи, научаться со временем (через тысячи-десятки-сотни тысяч лет) разговаривать также, как мы? Наш мозг ведь тоже был сначала не таким сложным по своему строению. ))

Мозг тех же самых дельфинов не чем не уступает нашему. В некотором отношении даже превосходит.

Это нам еще многому придется у них учиться если что.