Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну уж дудки вам. Медведь в сто раз лучше гомо самиенса.
Мне не нужны дудки. )) Медведи очень хороши и чем-то несомненно лучше, а будут ещё лучше. И будут улучшаться без предела также, как и всё вокруг. ))
Медведей разве едят? Во-первых у них мясо вроде как невкусное, во-вторых мишки падальщики.
Насчет невкусного таки хз, наверное ошибся, но трихинеллез подцепить можно.
Едят.Но как и любое дикое животное на любителя.
С другой стороны,охотников,которые убивают только ради шкуры и тп. самих...
Капец. Как будто больше есть нечего. Когда же мы уже выйдем наконец на уровень, когда вообще есть ничего не надо будет? Тем более трупы, а не мясо, как это общепринято называть. )))
Капец. Как будто больше есть нечего. Когда же мы уже выйдем наконец на уровень, когда вообще есть ничего не надо будет? Тем более трупы, а не мясо, как это общепринято называть. )))
При желании можно есть что то соевое .Я уж не говорю о вегетарианстве.
Ешь рыбу , живую. Очень вкусно , только чуть подсоли. Вред исключен. Редчайшее исключение глисты
Я так и делаю. Начал с эксперимента, а в итоге остановился на этом. Решил попробовать, то есть ощутить, как чувствует себя человек, если не ест мясо. А потом спустя где-то пару лет, я убедился в том, что замечательно себя чувствую и нет никакой в этом нужды. Я даже не потерял вес. )) Не в голодный же век живём и всё вполне взаимозаменяемо. Зачем кого-то гробить ради того, чтобы "набить свою кишку". ))
А я не могу без мяса (
И ваще , есть надо то , что ели не далекии предки. Под это весь организм оптимизирован
И далеко не факт , что тебе не стало хуже . Если ты не чувствуешь изменений , это не значит , что их нет.
Поэтому лучше уж пожарить. ))
Под это весь организм оптимизирован
Мощно сказано :)
Я без мяса не наедаюсь.В целях хоть как то сдержать домоседский набор веса, мало ем углеводов.
Овощи и мясо.