Интересное и Юмор - страница 3355

Alexander Antoshkin:

а Вы проверяли?  где конкретика это то го дурня ,( художника) это долбанное сознае стереотипов ............ ладно

я это планировал на завтра))) двоишники))  

ну хоть у кого-то вечер удался :-)

Эхххх хоть часть оставили бы , а то ппц некрасиво, я почти с работы уволился     
Файлы:

Kirill Andreev:
Эхххх хоть часть оставили бы , а то ппц некрасиво, я почти с работы уволился     

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Kirill Andreev, 2016.10.06 18:07

Народ привет, бывало у вас такое открываешь позу по какому нибудь инструменту, затем цена рухает вниз и у тебя поза была на селл и с обьема 0.03 у тебя становится 25 млн.руб. на счету с 3000 рублей???
А потом брокер говорит что это есть неправильные котировки?)))

Вижу на скринах лот 30,01, но не вижу как Вы написали 0,03

И вижу капитал управляющего 15000 руб, а не 3000 руб. 

P.S. И вижу период: 12-17 февраля 2015 года.  

P.S.S. Похоже на те счета, которые используют для разгона депо и если один из таких счетов выживает, то его потом используют в своих целях ( подписчики, раскрутка себя и т.д.) 

[Удален]  
Maxim Kuznetsov:
вы там, это - поаккуратнее все ...и подальше от монитора с клавиатурой. (раз-два прикольно вас почитать, но не более того.)

Энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей  к примеру  здесь https://www.mql5.com/ru/forum/71038/page1142 чем вам не эгрегор?

Рубаха парень баробашка  не зря вам его сделал  

я уже молчю про экран графика который по статистике 80% заточен на слив 

может Экран перевернете  чтобы разобраться))) 

Я даже в редких компаниях если бываю, то стараюсь не маячить

FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
  • www.mql5.com
Скриншоты торговой платформы MetaTrader.

Лайки олдскул

Maxim Kuznetsov:

вот помню как-то был номер популярного глянцевого журнала "мой прекрасный сад" полностью посвящённый наркотическим растениям на приусадебном участке - вот то была зачётная вещь......по журналу вытяжка из какого-то невзрачного цветочка торкает через 3-4 дня и на весь следующий месяц :-)

и чё-то к издателям никто (ФСКН в частности) не приехал

не повезло (повезло)

Sergey Golubev:

"с каждым днем все радостнее жить..."

тут нужна осторожность, в думе зарегестрирован законопроект  "о запрете сарказма и иронии..."...

.

Микробы оказались способны питаться радиацией
Микробы оказались способны питаться радиацией
  • 2016.10.10
  • Ярослав Рыбаков
  • life.ru
Американский учёный подсчитал, что энергии космических лучей на других планетах может быть достаточно для существования крайне необычных бактерий, которые "питаются" радиацией. Об этом сообщает статья, в Journal of the Royal Society: Interface. Обнаруженные в 2002 году бактерии Candidatus Desulforudis audaxviator стали одними из самых...

*

Неотложная психиатрическая помощь заработает по всей Москве в 2017 г
Неотложная психиатрическая помощь заработает по всей Москве в 2017 г
  • riamo.ru
РИАМО - 10 окт. Неотложная психиатрическая помощь заработает по всей Москве в 2017 году, пока в пилотном режиме она оказывается в Центральном и Восточном округах, сообщил главный врач-психиатр Москвы Георгий Костюк. «Сейчас в рамках пилотного проекта в Восточном и Центральном административных округах тестируется работа психиатрического...