Интересное и Юмор - страница 3355
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а Вы проверяли? где конкретика это то го дурня ,( художника) это долбанное сознае стереотипов ............ ладно
я это планировал на завтра))) двоишники))
ну хоть у кого-то вечер удался :-)
Эхххх хоть часть оставили бы , а то ппц некрасиво, я почти с работы уволился
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Kirill Andreev, 2016.10.06 18:07
Народ привет, бывало у вас такое открываешь позу по какому нибудь инструменту, затем цена рухает вниз и у тебя поза была на селл и с обьема 0.03 у тебя становится 25 млн.руб. на счету с 3000 рублей???Вижу на скринах лот 30,01, но не вижу как Вы написали 0,03
И вижу капитал управляющего 15000 руб, а не 3000 руб.
P.S. И вижу период: 12-17 февраля 2015 года.
P.S.S. Похоже на те счета, которые используют для разгона депо и если один из таких счетов выживает, то его потом используют в своих целях ( подписчики, раскрутка себя и т.д.)
вы там, это - поаккуратнее все ...и подальше от монитора с клавиатурой. (раз-два прикольно вас почитать, но не более того.)
Энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей к примеру здесь https://www.mql5.com/ru/forum/71038/page1142 чем вам не эгрегор?
Рубаха парень баробашка не зря вам его сделал
я уже молчю про экран графика который по статистике 80% заточен на слив
может Экран перевернете чтобы разобраться)))
Я даже в редких компаниях если бываю, то стараюсь не маячить
Лайки олдскул
вот помню как-то был номер популярного глянцевого журнала "мой прекрасный сад" полностью посвящённый наркотическим растениям на приусадебном участке - вот то была зачётная вещь......по журналу вытяжка из какого-то невзрачного цветочка торкает через 3-4 дня и на весь следующий месяц :-)
и чё-то к издателям никто (ФСКН в частности) не приехал
не повезло (повезло)
"с каждым днем все радостнее жить..."
тут нужна осторожность, в думе зарегестрирован законопроект "о запрете сарказма и иронии..."...
.
*