Интересное и Юмор - страница 3345
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Tomasz Alen Kopera родился в Kozuchow, Польша, в 1976 году. Он учился в Технологическом университете в городе Вроцлав, где он получил диплом инженера.
Cтоп-лист слов и выражений-паразитов был предложен телеканалом "Матч ТВ" (они предлагают штрафовать комментаторов футбольных матчей за произнесение в эфире этих выражений):
-------
Комментаторов просят уделять внимание предлогам после глаголов, формам прилагательных и существительных.
"Собеседников в эфире нужно называть на Вы. Обращение - девочки, девчата, девчонки - не допустимо. Оно допустимо, если кто-то из ведущих рос или воспитывался вместе со спортсменками. Или является одним из их старших родственников."
------
Были предложены варианты возможной морфологической замены
------
А тут я нашел полный список запрещенных выражений:
Вот интересно, я очень часто также задумчиво смотрю куда-то, и также руки на коленках у живота складываю ...
Значит я тоже горделивый?
А я сначала подумал, какой-то восточный вождь типа Ким Ер Сена )) Похож позой
Cтоп-лист слов и выражений-паразитов был предложен телеканалом "Матч ТВ" (они предлагают штрафовать комментаторов футбольных матчей за произнесение в эфире этих выражений):
Например, эта классификация (pdf файл) более общая, и говорит о том что:
- 35-44 года - это сорокалетние
- 65-74 - это 70-тилетние
Как называется человек возрастом между 44 и 65 годами - в этой классификации не указывается (наверное - 50-тилетние, но там это не написано).Но этих разных классификаций много, и делаются они для каких-то проектов (а не для того, чтобы просто дать классификацию).
В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — сказал защитник животных.
Link:http://novosti-n.org/ukraine/read/139275.html
Московская типография ошиблась при печати предновогодних листовок по заказу фонда «Столица милосердия», и вместо фразы «твори добро» написала «трави бобров».
В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — сказал защитник животных.
Link:http://novosti-n.org/ukraine/read/139275.html
Прикольно. Наверно Шуру наслушались. В клипе у него целые звериные воротники на шее.