Интересное и Юмор - страница 3343

[Удален]  
Sergey Golubev:
естественно первым было яйцо

Sergey Golubev:

Новости науки и техники:

Создан прибор, способный сканировать закрытые книги

Snapchat анонсировал снимающие фото и видео очки

Через 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь

Осталось изобрести программистов ботов и роботов трейдеров, создать им программный язык чтобы они могли общаться друг с другом на сервисе Фриланс и т.д.
На многих форумах уже есть прога, которая скрывает посты если спам и сама банит пользователей.

Так и здесь есть. Как-то раз попадал под автобан системы, правда ошибочно и на следующий день меня разбанили через сервисдеск.

Alexandr Saprykin:
Через 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь

Не знаю. Думаю, что все или почти все, касаемое водки (алкоголя) - уже изобретено.

Другое дело, что нам это недоступно.

Через 30-40 лет может толику рассекретят и скажут, мол, синтезировали- 

[Удален]  
ingensi:

Не знаю. Думаю, что все или почти все, касаемое водки (алкоголя) - уже изобретено.

Другое дело, что нам это недоступно.

Через 30-40 лет может толику рассекретят и скажут, мол, синтезировали- 

Да нафига вам это надо есть более достойное решение мощный микс из запатентованной смеси витаминов, растительных экстрактов, таурина и кофеина заряжает позитивной энергией! Новое слово среди тонизирующих напитков для всех, кто предпочитает активный образ жизни.

Alexander Antoshkin:

Да нафига вам это надо есть более достойное решение мощный микс из запатентованной смеси витаминов, растительных экстрактов, таурина и кофеина заряжает позитивной энергией! Новое слово среди тонизирующих напитков для всех, кто предпочитает активный образ жизни.

Если нужно быстро решить какую то задачу - нужно насытить мозг кислородом. Для этого нужно встать головой вниз на минуты 2-5 и при этом глубоко дышать. Очень дёшево и не менее сердито.

Alexander Antoshkin:

Линейка продуктов этой фирмы поражает разнообразием.

Лет 8-10 назад женщины, у нас работе, поголовно стали дистрибьюторами и, автоматически покупателями продукции этого производителя.

Как сейчас помню:

- Алексей Борисович, купите это средство. Один мерный стакан на ведро воды и у Вас будут самые чистые полы в доме.

А если средства взять не стакан, а мерную ложечку и растворить в стакане воды, то принимая это натощак - Вы избавитесь от глистов и

забудете о мужских проблемах, даже не познакомившись с ними.

// Возможно напутал с дозировкой. Столько лет прошло- 

[Удален]  
ingensi:

Линейка продуктов этой фирмы поражает разнообразием.

Лет 8-10 назад женщины, у нас работе, поголовно стали дистрибьюторами и, автоматически покупателями продукции этого производителя.

Как сейчас помню:

- Алексей Борисович, купите это средство. Один мерный стакан на ведро воды и у Вас будут самые чистые полы в доме.

А если средства взять не стакан, а мерную ложечку и растворить в стакане воды, то принимая это натощак - Вы избавитесь от глистов и

забудете о мужских проблемах, даже не познакомившись с ними.

// Возможно напутал с дозировкой. Столько лет прошло- 

мДа парни с вами не соскучешся

подождем что новое придумают 

Andrey Dik:
Если нужно быстро решить какую то задачу - нужно насытить мозг кислородом. Для этого нужно встать головой вниз на минуты 2-5 и при этом глубоко дышать. Очень дёшево и не менее сердито.
Что же вы такое советуете?!  Здесь я думаю, процентов 70 читающих форум - глубокие пенсионеры. По вашему совету попробуют дешевое и сердитое средство и на завтра половины форума как не бывало.    

sibirqk:
Что же вы такое советуете?!  Здесь я думаю, процентов 70 читающих форум - глубокие пенсионеры.
Вы и на Форексе также рассуждаете? Тогда не удивлюсь, если результаты вашего трейдинга не радуют вас. :)