Интересное и Юмор - страница 3343
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новости науки и техники:
Создан прибор, способный сканировать закрытые книги
Snapchat анонсировал снимающие фото и видео очкиЧерез 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь
Осталось изобрести программистов ботов и роботов трейдеров, создать им программный язык чтобы они могли общаться друг с другом на сервисе Фриланс и т.д.
На многих форумах уже есть прога, которая скрывает посты если спам и сама банит пользователей.
Через 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь
Не знаю. Думаю, что все или почти все, касаемое водки (алкоголя) - уже изобретено.
Другое дело, что нам это недоступно.
Через 30-40 лет может толику рассекретят и скажут, мол, синтезировали-
Не знаю. Думаю, что все или почти все, касаемое водки (алкоголя) - уже изобретено.
Другое дело, что нам это недоступно.
Через 30-40 лет может толику рассекретят и скажут, мол, синтезировали-
Да нафига вам это надо есть более достойное решение мощный микс из запатентованной смеси витаминов, растительных экстрактов, таурина и кофеина заряжает позитивной энергией! Новое слово среди тонизирующих напитков для всех, кто предпочитает активный образ жизни.
Да нафига вам это надо есть более достойное решение мощный микс из запатентованной смеси витаминов, растительных экстрактов, таурина и кофеина заряжает позитивной энергией! Новое слово среди тонизирующих напитков для всех, кто предпочитает активный образ жизни.
Линейка продуктов этой фирмы поражает разнообразием.
Лет 8-10 назад женщины, у нас работе, поголовно стали дистрибьюторами и, автоматически покупателями продукции этого производителя.
Как сейчас помню:
- Алексей Борисович, купите это средство. Один мерный стакан на ведро воды и у Вас будут самые чистые полы в доме.
А если средства взять не стакан, а мерную ложечку и растворить в стакане воды, то принимая это натощак - Вы избавитесь от глистов и
забудете о мужских проблемах, даже не познакомившись с ними.
// Возможно напутал с дозировкой. Столько лет прошло-
Линейка продуктов этой фирмы поражает разнообразием.
Лет 8-10 назад женщины, у нас работе, поголовно стали дистрибьюторами и, автоматически покупателями продукции этого производителя.
Как сейчас помню:
- Алексей Борисович, купите это средство. Один мерный стакан на ведро воды и у Вас будут самые чистые полы в доме.
А если средства взять не стакан, а мерную ложечку и растворить в стакане воды, то принимая это натощак - Вы избавитесь от глистов и
забудете о мужских проблемах, даже не познакомившись с ними.
// Возможно напутал с дозировкой. Столько лет прошло-
мДа парни с вами не соскучешся
подождем что новое придумают
Если нужно быстро решить какую то задачу - нужно насытить мозг кислородом. Для этого нужно встать головой вниз на минуты 2-5 и при этом глубоко дышать. Очень дёшево и не менее сердито.
Что же вы такое советуете?! Здесь я думаю, процентов 70 читающих форум - глубокие пенсионеры.