Интересное и Юмор - страница 3337

- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было

- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

------------

- Бутылку пива, пожалуйста.
- Паспорт есть?
- Нет.
- Тополиный пух?
- Жара, июль.
- Снегири?
- Не гири.
- Понятно. Вам какое?

------------

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? 
- Тысяча рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.

------------

Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я дома сижу на диване.

------------

- Почему вы все время такие счастливые?
- Открыть ему наш секрет?
- Давай.
- Мы тупые.

Художник Сергей Загаровский - рисунки карандашом.
Известность получил по созданному им персонажу - девочки-смерти по имени Белая.

"Зовут меня Загаровский Сергей, родился я в 1976 году 29 мая. Родился в небольшом приграничном городе Благовещенске. В 1993 году закончил школу, а в 1994 году пошел в армию. Отслужив в армии, в 1996 году поступил в Благовещенский педагогический колледж, в 1999 году получил диплом учителя рисования, но в школу работать не пошел. С 1999 года по 2010 работал в мебельном производстве. В 2011 году переехал с семьей в Москву. В том же году открыл маленький павильончик в ТЦ и вот появилось много времени начал рисовать, рисовать, рисовать и выкладывать в интернете, так как творческий дух не давал мне покоя. Имел возможность в том же году поучаствовать в международном конкурсе современного искусства в котором занял второе место. Так же в 2009 году провел свою персональную выставку в городе Владивосток. В 2012 оформил дебютный альбом германской группе MOROK . Так же оформил два альбома Дальневосточной рок группе КБ-Революция и иллюстрировал сборник стихов Андрея Чернышева. Мечтаю сделать персональную выставку в Москве и я двигаюсь к своей мечте, медленно, но уверенно."

------

Шнур и Дикаприо:

Лабиринт Судьбы:

Образ 'девочки-смерти' по имени Белая. Художник Загаровский Сергей
Образ 'девочки-смерти' по имени Белая. Художник Загаровский Сергей
  • www.livemaster.ru
Немного забегая вперед, несмотря на всю "ужасность" тематики смерти и ее изображения, рисунки Загаровского Сергея все же отличается добротой, драматизмом и интересной фантазией. Причем, на саму смерть начинаешь смотреть немного под другим углом. Наверняка, многие скажут, как можно вдохновляться смертью? Тут даже дело не в самой смерти, а...

Автор не найден

[Удален]  
"Картина" (Мультфильм, 1975)
"Картина" (Мультфильм, 1975)
  • 2010.08.13
  • www.youtube.com
Автор сценария: Э.Успенский.Читает: Г.Хазанов О том, как трудно художнику Иванову в мире мещан, ничего не понимающих в сюрреализме! ))

Alexander Laur:

А был ли хакерский взлом базы данных WADA?

Джинса. Галимая джинса.

IT-специалисты WADA сами открыли базу ADAMS для публичного пользования
Ребята из Fancy Bear оказались в нужное время и в нужном месте, и это всё что им может предъявить WADA.
Где логика? :) Сначала информация стала публичной, потом появились хакеры? :) А зачем они тогда взламывали, если информация и так публична? :) Тормоза штоль? Или, всё же сначала взломали, а потом информация - благодаря сотрудникам компании - появилась в публичном доступе? Так получается всё-таки был взлом? :)

Комбинатор:
Джинса. Галимая джинса.
Что такое джинса?

я весёлый таракан

Самое точное определение Тренда:

Тренд — утолщённая часть, которой заканчивается «веретено» якоря. Нижняя грань тренда называется «пяткой». К тренду крепятся два рога, которые в некоторых типах якорей могут быть подвижными

см https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4_(%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F)

Теперь понятно почему памятники писателям загажены голубями. Ну не нравятся птицам их произведения.))))