Интересное и Юмор - страница 3337
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
------------
- Бутылку пива, пожалуйста.
- Паспорт есть?
- Нет.
- Тополиный пух?
- Жара, июль.
- Снегири?
- Не гири.
- Понятно. Вам какое?
------------
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Тысяча рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
------------
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я дома сижу на диване.
------------
- Почему вы все время такие счастливые?
- Открыть ему наш секрет?
- Давай.
- Мы тупые.
Известность получил по созданному им персонажу - девочки-смерти по имени Белая.
"Зовут меня Загаровский Сергей, родился я в 1976 году 29 мая. Родился в небольшом приграничном городе Благовещенске. В 1993 году закончил школу, а в 1994 году пошел в армию. Отслужив в армии, в 1996 году поступил в Благовещенский педагогический колледж, в 1999 году получил диплом учителя рисования, но в школу работать не пошел. С 1999 года по 2010 работал в мебельном производстве. В 2011 году переехал с семьей в Москву. В том же году открыл маленький павильончик в ТЦ и вот появилось много времени начал рисовать, рисовать, рисовать и выкладывать в интернете, так как творческий дух не давал мне покоя. Имел возможность в том же году поучаствовать в международном конкурсе современного искусства в котором занял второе место. Так же в 2009 году провел свою персональную выставку в городе Владивосток. В 2012 оформил дебютный альбом германской группе MOROK . Так же оформил два альбома Дальневосточной рок группе КБ-Революция и иллюстрировал сборник стихов Андрея Чернышева. Мечтаю сделать персональную выставку в Москве и я двигаюсь к своей мечте, медленно, но уверенно."
------
Шнур и Дикаприо:
Лабиринт Судьбы:
Автор не найден
А был ли хакерский взлом базы данных WADA?
Джинса. Галимая джинса.
Самое точное определение Тренда:
Тренд — утолщённая часть, которой заканчивается «веретено» якоря. Нижняя грань тренда называется «пяткой». К тренду крепятся два рога, которые в некоторых типах якорей могут быть подвижными
см https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4_(%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F)
Голуби умеют читать?