Интересное и Юмор - страница 3316

Сегодня кредитов не дали.... только мне не дали.... я опечален )))

Бонусные кредиты вам дали сегодня?

Alexander Ivanov:
Сегодня кредитов не дали.... только мне не дали.... я опечален )))
Это скорее всего из-за бана/удаления Вашего профиля.

Warner Bros. включила собственный сайт в список пиратских ресурсов
Warner Bros. включила собственный сайт в список пиратских ресурсов
  • 2016.09.05
  • Фото: qtlv.com
  • lenta.ru
Представители голливудской киностудии Warner Bros. по ошибке отправили заявку в Google с просьбой добавить собственный сайт компании в список пиратских ресурсов. Об этом сообщает портал TorrentFreak. Антипиратская компания Vobile, представляющая интересы студии, отправила заявку в Google с требованием удалить доступ к ссылкам на пиратские копии...

Айны. История забытого народа.
Фильм Альберта Самойлова об айнах "История забытого народа"

А раньше  просто  сжигали книги!

Сейчас все намного проще. Два клика мышки , и "ереси" как не бывало.

Ну и хорошо ... Зато нет и компромата.  

Один фермер подкинул ссылку (вообще-то, фермеры увлекаются разными там философскими течениями о самоорганизации общества, о разности понятий 'власть' и 'государственность', и т.д.).

Знакомство с актуальными философскими идеями Русского космизма

В конце статьи:
Подводя итог, можно сделать следующие выводы. Философия Русского космизма утверждает, что:

1. Долг и обязанность каждого человека преобразовывать окружающий его хаос и устанавливать порядок.
2. То, что человек утвердился на высшей ступени развития живых существ на планете, не означает, что человек на вершине эволюции. Это значит, что для человека закончился период бессознательной эволюции, и теперь должен начаться период сознательного развития своих качеств. От интеллектуальных до физиологических, духовных, нравственных и других.
3. Устраивать жизнь исходя из целесообразности, здравой логики, правильного распределения ресурсов и, очевидно, сведя уровень потребления к минимально необходимому.
4. Наращивать интеллектуальные способности вслед за техническим прогрессом.
5. Развивать и управлять техническим прогрессом, завоевывая все большие космические территории.
6. Строить единый и подлинный братский коллектив, ибо только такой коллектив может дать ответы на обозначенные вызовы.

• 2015.03.02
  • jenya-ogon.livejournal.com
В предыдущей статье я уже затрагивал тему русского космизма. После посещения лекции доктора филологических наук, Анастасии Георгиевны Гачевой, я не могу удержаться от соблазна подробнее раскрыть аспекты философской мысли, потрясшие мое воображение и пролившие свет на один из вечных вопросов – на вопрос о смысле жизни. В русском космизме есть...