Интересное и Юмор - страница 3222
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Радуга к ЛГБТ не имеет отношения у них голубого нет
А давайте проверим? ПОисковик был обновлен.
Читаю посты топикстартёра-легенды, сначало часовой моно-спектакль по мотивам Федота-стрельца ( чуть не уснул), затем позабытый мосяня, теперь толерантная фотография...Чего то веселей не становится.
Раз уж пошла тема живописи.
Совершенно с Вами согласен. Вам надо написать жалобу в администрацию. Я такой-то купил билет в цирк на клоуна. Действительность не соответствует моим ожиданиям, хочу больше живописи, котиков и белок . Ну как то так .
Читаю посты топикстартёра-легенды, сначало часовой моно-спектакль по мотивам Федота-стрельца ( чуть не уснул), затем позабытый мосяня, теперь толерантная фотография...Чего то веселей не становится.
Да, по сути, ничего в его постах никогда не было интересного. Львиная доля его постов -- это а) посты на русофобскую тематику -- б) кого-то задеть, поддеть, перейти на личности, нахамить, оскорбить.
Мишек -- профессиональный тролль. По mql4/5 и мт4/5 они никогда ничего не писал -- думаю, что не в теме. Его посты интересны надрывом на "драчку".
Если он кого-то персонально троллит, то обычно объект его троллинга либо отваливает сам, либо скатывается на ответные оскорбления, потом его банят.
Мишека никогда не банили, видать, была полная поддержка модераторов. Да и троллил он кого-то тонко. Его хамство и оскорбления были "тонкими". Так что забанить было проще объект его троллинга, там было больше оснований. Типа, кто такой Мишек и кто такой обычный форумчанин.
Когда в 2014 начались известные события -- Мишека забанила администрация (известно кто забанил конкретно). Сейчас он нарисовался, видать ожидаются события на политическом Олимпе.
Как долго он протянет -- думаю, что не долго -- с текущими модераторами Мишек не сможет "ужиться"
Про индексацию вообще, что либо знаете? :)
Добавлено:
И специфика ресурса - здесь не ищут оды и куплеты - здесь поиск идёт по слову, максимум трём.
))))) ну, вот - оказывается, ты являешься предвестником политических катаклизмов!
А не из Госдепа ли ты часом????
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан (КОЖЗГСФ).
Да, по сути, ничего в его постах никогда не было интересного. Львиная доля его постов -- это а) посты на русофобскую тематику -- б) кого-то задеть, поддеть, перейти на личности, нахамить, оскорбить.
Мишек -- профессиональный тролль. По mql4/5 и мт4/5 они никогда ничего не писал -- думаю, что не в теме. Его посты интересны надрывом на "драчку".
Если он кого-то персонально троллит, то обычно объект его троллинга либо отваливает сам, либо скатывается на ответные оскорбления, потом его банят.
Мишека никогда не банили, видать, была полная поддержка модераторов. Да и троллил он кого-то тонко. Его хамство и оскорбления были "тонкими". Так что забанить было проще объект его троллинга, там было больше оснований. Типа, кто такой Мишек и кто такой обычный форумчанин.
Когда в 2014 начались известные события -- Мишека забанила администрация (известно кто забанил конкретно). Сейчас он нарисовался, видать ожидаются события на политическом Олимпе.
Как долго он протянет -- думаю, что не долго -- с текущими модераторами Мишек не сможет "ужиться"
Как же я соскучился по Вашим постам , Болконский )
Я сто раз говорил , что не программист , как же я могу что то писать на мукле ? Но это не важно
Открывая терминал четвертый или пятый , Вы видите и возможно пользуетесь некоторыми графическими возможностями,которые я предложил , но это тоже не важно
В свое время был рад всячески поддержать чемпионаты и внести хоть мизерную толику и в этом , но это тоже не важно
Важно , что Вы не меняетесь , совсем )
))))) ну, вот - оказывается, ты являешься предвестником политических катаклизмов!
А не из Госдепа ли ты часом????
Вот теперь сижу , думаю какой катаклизьм устроить , что бы оправдать надежды )))