Интересное и Юмор - страница 3152
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Углеродные нанотрубки не подойдут для создания космического лифта >>>
По данным источника издания, Джонсон был арестован в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.
Федеральная прокуратура США обвиняет Марка Джонсона и Стюарта Скотта, бывшего руководителя европейского подразделения валютного трейдинга HSBC, в сговоре с целью манипулирования валютными курсами, сообщил источник. В том числе упоминается случай, когда менеджеры "играли на опережение" с целью получения дохода, зная о планируемой покупке одним из клиентов банка фунтов стерлингов на сумму $3,4 млрд.
Минюст США расследует манипуляции на рынке Forex уже три года. Арест Джонсона стал первым случаем привлечения к ответственности физического лица в рамках этого дела.
В ноябре 2014 г. HSBC выплатил регуляторам США и Великобритании в общей сложности $618 млн для урегулирования дела о манипуляциях на валютном рынке.
Найдите вампира!
Найдите вампира!
Но я не знаток американских паблисити, поэтому как-то было все равно ...
Видел я на фейсбуке это фото, где указана фамилия мужика, и что его дочь (которая не отражается в зеркале) - вампир.
Но я не знаток американских паблисити, поэтому как-то было все равно ...
Фотомонтаж и не более того! Вся "цивилизация" золотого миллиарда - это мерзкие вампиры. И как бы ничего, всех в зеркале видать!
А мужик какой-то известный из америки (я их не знаю).
Нашел - это Майкл Пенс - из википедии:
"Съезд Республиканской партии, прошедший 18-21 июля 2016 года, утвердил Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США, а Майкл Пенс был утвержден съездом официальным кандидатом от республиканцев в вице-президенты США."
И говорят, что его дочь (которая сидит рядом с ним на фото) - вампир :)
И пиарят так по миру, что даже я это фото на фейбуке видел.
та-та-таааммммм!!! (мрачно, в нижних тонах)
Денех на телепортацию нет.........
Там прикол-то в чем - она за плечем папы спрятана (от зеркала), и кажется, что ее в зеркале нет ... зеркало-то не совсем прямое, и фото делалось так же косо ... то есть - она там, за папой.
А мужик какой-то известный из америки (я их не знаю).
Нашел - это Майкл Пенс - из википедии:
"Съезд Республиканской партии, прошедший 18-21 июля 2016 года, утвердил Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США, а Майкл Пенс был утвержден съездом официальным кандидатом от республиканцев в вице-президенты США."
И говорят, что его дочь (которая сидит рядом с ним на фото) - вампир :)
И пиарят так по миру, что даже я это фото на фейбуке видел.
Вот отрывок из пиара
Взгляните на отражение в зеркале. Сам Пенс и его жена в нём отражаются, а их дочь – нет. Даже если предположить, что её закрывает фигура отца (Шарлотта невелика ростом), всё равно её кудряшки хоть немного должны выглядывать. Но их нет.
Может, снимок был отфотошоплен? Но зачем губернатору фотошопить собственное семейное фото?