Интересное и Юмор - страница 3155

Anatoli Kazharski:
Покемонов ловишь? Я не удивлён. )

Разочарую - вообще не питаю интереса к каким-либо играми - что компьютерным, что смартфонным.

---

Вот тут юмора про покемонов (и не только) много:

Igor Konyashin:
Разочарую - вообще не питаю интереса к каким-либо играми - что компьютерным, что смартфонным.
Оно и видно. )

Igor Konyashin:

Локализация:

Это что? Те самые суперрежимные военные объекты за которыми ЦРУ охотится? 

Просто непонятные иноземцам места, этакие особенности национального строительства и менталитета.  

Dmitry Fedoseev:

Это что? Те самые суперрежимные военные объекты за которыми ЦРУ охотится? 

Просто непонятные иноземцам места, этакие особенности национального строительства и менталитета.  

Обновил пост выше, см. ролик :)

Alexey Burnakov:
Как думаете, технически очень сложно сделать ларезную самонаводящуюся пушку на комаров на основе Ардуино? Летом прямо о такой мечтал. Какой длины волны нужен лазер, чтобы кроме комаров комнату не покоцал?

тут вот, говорят, есть очень дешевый и простой способ, чтобы тварей этих отвадить. Люди испытали - вроде работает.

Alexey Burnakov:
Как думаете, технически очень сложно сделать ларезную самонаводящуюся пушку на комаров на основе Ардуино? Летом прямо о такой мечтал. Какой длины волны нужен лазер, чтобы кроме комаров комнату не покоцал?
Это вам, что звездные войны, лазером вражеские корабли сбивать
[Удален]  
Alexey Busygin:
Это вам, что звездные войны, лазером вражеские корабли сбивать
Это был бы хит продаж!

Alexey Kozitsyn:
Это был бы хит продаж!

Ну вообще замутить можно что хочешь, но думаю эта система будет немного медлительна для комаров.

[Удален]  
Alexey Busygin:

Ну вообще замутить можно что хочешь, но думаю эта система будет немного медлительна для комаров.

Мне кажется, все бы в стоимость уперлось и усё... Но идея веселая...

Alexey Busygin:

После запуска такой системы, никто из находящихся в комнате комаров уже никогда не увидит.