Интересное и Юмор - страница 3155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Покемонов ловишь? Я не удивлён. )
Разочарую - вообще не питаю интереса к каким-либо играми - что компьютерным, что смартфонным.
---
Вот тут юмора про покемонов (и не только) много:
Разочарую - вообще не питаю интереса к каким-либо играми - что компьютерным, что смартфонным.
Локализация:
Это что? Те самые суперрежимные военные объекты за которыми ЦРУ охотится?
Просто непонятные иноземцам места, этакие особенности национального строительства и менталитета.
Это что? Те самые суперрежимные военные объекты за которыми ЦРУ охотится?
Просто непонятные иноземцам места, этакие особенности национального строительства и менталитета.
Как думаете, технически очень сложно сделать ларезную самонаводящуюся пушку на комаров на основе Ардуино? Летом прямо о такой мечтал. Какой длины волны нужен лазер, чтобы кроме комаров комнату не покоцал?
тут вот, говорят, есть очень дешевый и простой способ, чтобы тварей этих отвадить. Люди испытали - вроде работает.
Как думаете, технически очень сложно сделать ларезную самонаводящуюся пушку на комаров на основе Ардуино? Летом прямо о такой мечтал. Какой длины волны нужен лазер, чтобы кроме комаров комнату не покоцал?
Это вам, что звездные войны, лазером вражеские корабли сбивать
Это был бы хит продаж!
Ну вообще замутить можно что хочешь, но думаю эта система будет немного медлительна для комаров.
Ну вообще замутить можно что хочешь, но думаю эта система будет немного медлительна для комаров.