Интересное и Юмор - страница 3131
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже, что твои фантазии ещё и буйные, а логика перевёрнута наизнанку. Непонятно, как ты к таким выводам пришёл? Попробуем копнуть твоё сознание поглубже? ))
Похоже, что не контролируешь себя как раз ты, а не я. ;)
Давай еще раз с самого начала - ты находишь статью в интернете и публикуешь ее тут, и при этом уверяешь всех что эта тема тебя абсолютно не интересует?
А зачем тогда искал и публиковал?
Давай еще раз с самого начала - ты находишь статью в интернете и публикуешь ее тут, и при этом уверяешь всех что эта тема тебя абсолютно не интересует?
А зачем тогда искал и публиковал?
Опять сначала? ))
Я ведь уже ответил тебе на этот вопрос. У тебя обострение? Так весна вроде давно позади. Или у тебя это круглый год? ))
И с чего ты взял, что я пытаюсь что-то всем доказать. Я сейчас с тобой общаюсь, но ничего не доказываю. Или это что-то из бесконечных разветвлений Лихтенберга твоей буйной фантазии? О, блуждать там можно очень долго. ;)
Опять сначала? ))
Я ведь уже ответил тебе на этот вопрос. У тебя обострение? Так весна вроде давно позади. Или у тебя это круглый год? ))
И с чего ты взял, что я пытаюсь что-то всем доказать. Я сейчас с тобой общаюсь, но ничего не доказываю. Или это что-то из бесконечных разветвлений Лихтенберга твоей буйной фантазии? О, блуждать там можно очень долго. ;)
Короче, себя не контролируешь иногда?
А, я понял. Ты пытаешься понять, как тебе контролировать себя? Сейчас научу. Вернись в исходную точку. Равновесие там. Ну, точка сборки. Так понятно? )
Ты не хочешь говорить о своих проблемах?
Так ты не избавишься от них - ты должен признать и принять их..... Так надо - это трудно, но так надо!
Ты не хочешь говорить о своих проблемах?
Так ты не избавишься от них - ты должен признать и принять их..... Так надо - это трудно, но так надо!
Вот только не задача. Проблема у тебя. Мы как раз говорим об этом. )
А у меня нет проблем. ;)
Вот только не задача. Проблема у тебя. Мы как раз говорим об этом. )
А у меня нет проблем. ;)
Ну, давай еще раз (будем повторять, пока ты сам не осознаешь свою проблему) - ТЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА, НО ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ПОИСК СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ЕЕ ТУТ.
Понимаешь? Объяснение только одно - ты не полностью контролируешь свои действия и поступки.
А если ты во время очередного такого приступа убъешь кого нибудь?
Тут же пол форума пересадят - по новому закону недоносительство карается тюремным сроком вплоть до 9 лет!
Ну, давай еще раз (будем повторять, пока ты сам не осознаешь свою проблему) - ТЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА, НО ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ПОИСК СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ЕЕ ТУТ.
Понимаешь? Объяснение только одно - ты не полностью контролируешь свои действия и поступки.
А если ты во время очередного такого приступа убъешь кого нибудь?
Тут же пол форума пересадят - по новому закону недоносительство карается тюремным сроком вплоть до 9 лет!
Ничего себе, как тебя зашкаливает. С тобой точно всё в порядке? )
Давай попробуем вот с этой стороны зайти. Очень аккуратно:
Я готов выслушать тебя от и до. Возможно я единственный, кто готов тебе уделить столько времени. )
Ничего себе, как тебя зашкаливает. С тобой точно всё в порядке? )
Давай попробуем вот с этой стороны зайти. Очень аккуратно:
Я готов выслушать тебя от и до. Возможно я единственный, кто готов тебе уделить столько времени. )
Объяснение чему?
По пунктам пожалуйста. )
P.S. И не забывайте поглядывать на своё предыдущее сообщение. Я ведь на него отвечал.