Интересное и Юмор - страница 3089

Alexandr Saprykin:

Вот как не тянуло меня раньше к земле, так и не тянет - покупал и буду покупать)) 

Я тоже когда-то зарекался... Одно неосторожное слово и вот я уже несколько лет строю домик в деревне, радуюсь цветущим яблоням и грушам, получаю удовольствие от вида растущих слив, смородины, крыжовника. Но как прекрасно, что картошка, лук и прочее меня не касается...

Помню свой позывной   "МЕЛОДИЯ"

первый свисток 6п3с  ,  гу29 ,  2 x гу50

и как чуть не убило постоянным током 600 вольт :-) 

Alexey Viktorov:

Я тоже когда-то зарекался... Одно неосторожное слово и вот я уже несколько лет строю домик в деревне, радуюсь цветущим яблоням и грушам, получаю удовольствие от вида растущих слив, смородины, крыжовника. Но как прекрасно, что картошка, лук и прочее меня не касается...

Т.е. так и не стали ковыряться в земле.  

.
David Rumsey Historical Map Collection | The Collection
  • David Rumsey
  • www.davidrumsey.com
Welcome to the David Rumsey Map Collection Database and Blog. The Map Database has many viewers and the Blog has numerous categories. Georeferencer is a new application added to our online library. It allows you to overlay historic maps on modern maps or other historic maps. The overlaid maps reveal changes over time and enable map analysis...

Alexandr Saprykin:

Т.е. так и не стали ковыряться в земле.  

Разве-ж только в этом беда? А кроме этого сколько забот прибавилось... И никуда уже не поедешь.

.
Ди Каприо даст показания по делу о клевете в отношении прототипа героя "Волк с Уолл-стрит"
  • tass.ru
НЬЮ-ЙОРК, 18 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо даст свидетельские показания на судебных слушаниях по иску о клевете, который подал прототип одного из героев фильма режиссера Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street, 2013). Речь идет об иске, поданном в 2014 году в суд города...

В общем  если ввели - то высовывать не стоит!

согласен  с ним :-)

получение взаимного удовольствия гарантируется :-)))

они пусть выливают молоко в землю

а мы развиваем  экономику

https://news.mail.ru/economics/26156169/?frommail=1

ВЛАДИВОСТОК, 18 июня. /ТАСС/. Глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада, поскольку это подталкивает отечественное производство к развитию. В интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву он заявил, что наиболее сложный период, связанный с введением санкций, Россия уже преодолела.

Страны ЕС, США и еще ряд государств ввели индивидуальные и секторальные санкции против РФ в 2014 году. Это было связано с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией.

Москва в ответ ввела так называемые контрсанкции против Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Они представляют собой запрет на импорт в РФ фруктов, овощей, молочной и мясной продукции из этих стран.

Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение. Мы долго говорили о диверсификации экономики… Знаете, есть такая поговорка: “Не было бы счастья, да несчастье помогло”. Вот здесь это как раз сработало.
Сергей Ивановглава администрации президента России

Yuriy Zaytsev:

Кто выливает молоко в землю?

Дмитрий:
Кто выливает молоко в землю?

;-))))  Дима ... ну что же Вы так буквально все воспринимаете ! ?

то - буквально воспринимали  мысль так как будто о  Кутузов лично бегал  в 1812 по Москве   с факелом и ее поджигал

то вот сейчас буквально хотите поименно иметь список всех тек кто  выливает молоко в землю

да бог его знает может и не выливал никто и ничего :-)))  зомбоящик  не  смотрите - будет легче

Yuriy Zaytsev:

...

да бог его знает может и не выливал никто и ничего :-)))  зомбоящик  не  смотрите - будет легче

Ну так, выливают немного...