Интересное и Юмор - страница 3089
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот как не тянуло меня раньше к земле, так и не тянет - покупал и буду покупать))
Я тоже когда-то зарекался... Одно неосторожное слово и вот я уже несколько лет строю домик в деревне, радуюсь цветущим яблоням и грушам, получаю удовольствие от вида растущих слив, смородины, крыжовника. Но как прекрасно, что картошка, лук и прочее меня не касается...
Помню свой позывной "МЕЛОДИЯ"
первый свисток 6п3с , гу29 , 2 x гу50
и как чуть не убило постоянным током 600 вольт :-)
Я тоже когда-то зарекался... Одно неосторожное слово и вот я уже несколько лет строю домик в деревне, радуюсь цветущим яблоням и грушам, получаю удовольствие от вида растущих слив, смородины, крыжовника. Но как прекрасно, что картошка, лук и прочее меня не касается...
Т.е. так и не стали ковыряться в земле.
Т.е. так и не стали ковыряться в земле.
В общем если ввели - то высовывать не стоит!
согласен с ним :-)
получение взаимного удовольствия гарантируется :-)))
они пусть выливают молоко в землю
а мы развиваем экономику
https://news.mail.ru/economics/26156169/?frommail=1
ВЛАДИВОСТОК, 18 июня. /ТАСС/. Глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада, поскольку это подталкивает отечественное производство к развитию. В интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву он заявил, что наиболее сложный период, связанный с введением санкций, Россия уже преодолела.
Страны ЕС, США и еще ряд государств ввели индивидуальные и секторальные санкции против РФ в 2014 году. Это было связано с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией.
Москва в ответ ввела так называемые контрсанкции против Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Они представляют собой запрет на импорт в РФ фруктов, овощей, молочной и мясной продукции из этих стран.
Кто выливает молоко в землю?
;-)))) Дима ... ну что же Вы так буквально все воспринимаете ! ?
то - буквально воспринимали мысль так как будто о Кутузов лично бегал в 1812 по Москве с факелом и ее поджигал
то вот сейчас буквально хотите поименно иметь список всех тек кто выливает молоко в землю
да бог его знает может и не выливал никто и ничего :-))) зомбоящик не смотрите - будет легче
...
да бог его знает может и не выливал никто и ничего :-))) зомбоящик не смотрите - будет легче
Ну так, выливают немного...